Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Схемы для Variations и льна DMC ищу

Собственно, их и ищу :)
Пожалуйста, покидайте в меня ссылочками или можно и схемками на eyraruna@gmail.com

Благодарствую за помощь, с нашим новым поиском на марье ничего не найти...
15.06.2007 12:13:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧЕБ
Ссылка 15.06.2007 18:08:01, ЧЕБ
Arya
Спасибо! :) 15.06.2007 18:30:52, Arya
Akane
А те только для DMCшного - для Анкоровского не пойдёт? Серединка бюабочки как раз Анкоровский радужный, вышито по 1му крестику для лучшего перехода. Схемы Тома давала Нюшечку последнюю, если надо - найду ссылку или на мыло скину.
Вообче со схемами - это дааа, ниточки езь, ручки чешуться, остаёться искать дизайн - куда бы эндо применить можно было :).
15.06.2007 16:16:37, Akane
Iira
вот тут посмотри горшочек с цветочками ,как раз для новых дмс- сделан был ,если надо ,найду журнал тогда 15.06.2007 15:30:54, Iira
Arya
где тут? :) 15.06.2007 18:07:02, Arya
Iira
с сердечками есть наборчик для льняных и еще помнится в Мире вышивки печатали для нового меланжа чего то 15.06.2007 13:49:57, Iira
pugalka
Есть буклет у DMC цветочный для льняных ниток. На Девичнике раздавали. 15.06.2007 13:31:41, pugalka
pugalka
На сайте DMC много бесплатных схемок. 15.06.2007 12:22:09, pugalka
Arya
Я там зарегистрирована, но схемки слишком простенькие там, мелочевка... 15.06.2007 13:19:36, Arya
Birke
А ГДЕ они там ? Я нашла картинки , всякие советы по вышивке ...а СХЕМЫ там где , на этом сайте ?
Извините за глупость , я первый раз :)))
15.06.2007 13:08:50, Birke
Arya
Вот здесь есть некоторое количество. 15.06.2007 13:31:45, Arya
pugalka
Там нужно регистрироваться. 15.06.2007 13:15:36, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!