Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Мурррркиной!!!! Маааааашечкаааа!!!

Твое "сокровище" улетело на Седьмое небо!!! От счастья и восторга!!! Маааааш! Она невероятно нежная и красивая! И вообще как-то все так сложилось: и моя любимая тряпочка (я на такой в прошлом году ТРИ работы вышила), и моя любимая цветовая гамма, и дизайн любимый-цветочковый)
Маш, я довольна, как беременный слон:-))))))))
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасное настроение, за теплые слова!!!!!
Первое, что сделаю, когда починю фотик, сфотографирую твою открытку "в домашнем кругу":-))))))
15.06.2007 12:06:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
ну вот,стоило на недельку уехать - на конфе уже беременные слоны поселились ...:))))) 15.06.2007 12:54:07, Суламита
Александрина (задумчиво)
Представила Енечку в образе беременного слона...Скорее чини фотоаппарат! А то рассосется! 15.06.2007 12:20:17, Александрина (задумчиво)
М.Мурркина :)
да-да, меня особенно "беременный" заинтересовало!))) может, уже пора поздравлялки вышивать?))))) 15.06.2007 12:21:58, М.Мурркина :)
Александрина
Ой! А у меня и пяточки пуговичные есть!!! Но все же о слонах...Скорее. Чини фотик и снимай! Я имею в виду слона! 15.06.2007 12:25:26, Александрина
Енечка тоже задумчиво
Эээээээ! А я вас не очень разочарую, если скажу, что про беременного слона - это гипербола и метафора???:-))))))) И ваще... слоны, когда они беременные, радуются этому? 15.06.2007 12:31:25, Енечка тоже задумчиво
Selivasha
ээээм.. ну.. год по жаре беременной....да и СЛОН как-никак мужеского полу-вряд ли своей нечаянной беременности обрадЫВАется =)))) скорее "рада, как разродившаяся слониха" 15.06.2007 13:09:24, Selivasha
Валькирия
2 года по жаре :))) 15.06.2007 13:42:55, Валькирия
Selivasha
тем более! 15.06.2007 15:04:25, Selivasha
Yanat
Конечно, радуются!!!! Едят раз в сто больше прежнего - нормальная радость))) Как твой загар? все нормализовалось? Ребенок больше про полосочки не поет?))) 15.06.2007 12:42:47, Yanat
Енечка
Не, не поет:-)))) Часть меня облезла, часть преобразовалась в что-то бледно-коричневое (ну очень бледное!)
А ребенок был занят выпускными... некогда ему было над мамочкой издеваться:-)))))
15.06.2007 12:57:49, Енечка
Yanat
тоже дело))) зато за это время мамочка успеет приобрести ровный оттенок)) не обгорай больше, ладно? 15.06.2007 13:01:19, Yanat
Енечка
гы... я и первый-то раз не собиралась:-)))))) оно как-то случайно... 15.06.2007 13:06:46, Енечка
Александрина (разочарованно)
Прячу пуговки в "закрома Родины" и ползу на работу. УУУУУ!!! Грустно слонам... 15.06.2007 12:32:32, Александрина (разочарованно)
хм... ты... это... прибереги пятки-та!!!! 15.06.2007 12:53:38, М.Мурркина :)
Ох, Леночка!!! видела б ты мою реакцию на твой адрес!... Наша Пряжка с вашим Ганнушкина отдыхают...))))
Я-то как счастлива! Может, как небеременный (пока что, гыыы)слон!!!!!! Кстати, эта волшебная заграничная тряпочка(!) - тоже одна из моих любимейших, а цветочки так просто упали ко мне в лапки!
Мне так прия-а-а-атно, что тебе хорошо!))))))
15.06.2007 12:19:27, М.Мурркина :)
Маша!!! ты ждешь меня?? ловишь?... а то я в пути и переживаю... встретят ли? и волнуюсь, боюсь потеряться на российских дорогах! переживаю... хочу целехиньким тебе упасть в лапки:) 15.06.2007 12:39:34, мурркино лето
ловлю-у-у--у-у-у-у!..................))))))))))))))) 15.06.2007 13:19:44, М.Мурркина :)
Валькирия
Поздравляю! Открыточка действительно как по заказу получилась, очень тебе подходит :) 15.06.2007 12:19:07, Валькирия

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!