Твое "сокровище" улетело на Седьмое небо!!! От счастья и восторга!!! Маааааш! Она невероятно нежная и красивая! И вообще как-то все так сложилось: и моя любимая тряпочка (я на такой в прошлом году ТРИ работы вышила), и моя любимая цветовая гамма, и дизайн любимый-цветочковый)
Маш, я довольна, как беременный слон:-))))))))
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасное настроение, за теплые слова!!!!!
Первое, что сделаю, когда починю фотик, сфотографирую твою открытку "в домашнем кругу":-))))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ребенок был занят выпускными... некогда ему было над мамочкой издеваться:-))))) 15.06.2007 12:57:49, Енечка

Я-то как счастлива! Может, как небеременный (пока что, гыыы)слон!!!!!! Кстати, эта волшебная заграничная тряпочка(!) - тоже одна из моих любимейших, а цветочки так просто упали ко мне в лапки!
Мне так прия-а-а-атно, что тебе хорошо!)))))) 15.06.2007 12:19:27, М.Мурркина :)
Маша!!! ты ждешь меня?? ловишь?... а то я в пути и переживаю... встретят ли? и волнуюсь, боюсь потеряться на российских дорогах! переживаю... хочу целехиньким тебе упасть в лапки:)
15.06.2007 12:39:34, мурркино лето

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.