Друзья мои!
p/s Рано утром долго грузила домик на сервер. Если не смогу отвечать -значит меня уже "попросили" из Инет-кафе(здесь очередь), значит я сажусь на велик и еду 15 км просёлочной дорогой домой. До встречи в эфире!
Я сделала этот домик и переселила в него Вас - любимых персонажей(которые согласились быть заколлажироваными мною) чтобы всегда иметь ощущение живого присутствия и бесконечно любоваться
рукотворными шедеврами реальных земных героев.
Хотя природа и душевный покой вдали от цивилизации
ни с чем не сравнимы.. Но! Очень скучно без
Марьи,без марьюшек,без инета.
Как часто здесь пишут, Спасибо вам за то,что вы есть!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где же vera*** ???!!!!!!!! 16.06.2007 22:22:38, snoosmumrik

Ура, наконец-то, вот так и должно оно быть, все мы должны жить в одном большом доме! :)))
PS. Вика, eagle! Мы с тобой на одном этаже поселились! :) 15.06.2007 10:24:15, Selma
PS. Вика, eagle! Мы с тобой на одном этаже поселились! :) 15.06.2007 10:24:15, Selma
А мы с Айбиком на деревьях живём, чтобы обзор всех окон был хорошим!:-)))
Вера, привет тебе бАААААААльшой!
Прекрасно тебя понимаю (про "покой вдали от цивилизации") - это ни с чем несравнимо:-) Но инет всё же нужен - ставь спутниковую тарелку!:-))) 15.06.2007 10:22:22, Mercutio
Вера, привет тебе бАААААААльшой!
Прекрасно тебя понимаю (про "покой вдали от цивилизации") - это ни с чем несравнимо:-) Но инет всё же нужен - ставь спутниковую тарелку!:-))) 15.06.2007 10:22:22, Mercutio

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.