Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муки творчества!
Это моя ПЕРВАЯ попытка фотошопить - чисто на интуиции. Все прошу-прошу дочку сделать мне для статьи в журнале мою "мордочку" - не дождалась! Вот ОНО: (умираю - валяюсь под столом);))))
15.06.2007 01:11:39, Агапья
23 комментария

Спасибо, Тоня! А мне тут пришло письмо... написали что любят меня и такой! ;)
15.06.2007 10:51:43, Агапья
:) Ой, караул, Люб, я даже не сразу поняла что это ТЫ!! Вы прям с Енечкой "братья" по фото!!!
15.06.2007 09:35:34, Софико
Люба! Ужас! Не, это не твой портрет! Твой портрет у тебя в реге! А это ты на исходе луны просто весь негатив так выплеснула, чтобы очиститься:-) Давай, лучше я тебе красавчика своего подарю - вот держи, он так вкусно пахнет - вчера на закате снимал:-)
15.06.2007 09:06:45, Mercutio
Вов! Хотелось попробовать, а вдруг получится красавица! ;))) За цветы - мерси! Я на них уже любовалась. Везет тебе - в такой природе живешь!
15.06.2007 09:37:17, Агапья

Хотелось "кисточкой" поработать - вот и получилось то, что получилось... :)))
15.06.2007 09:34:53, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.