Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центральный Детский мир закрывается в июле!
На 2 года на реконструкцию. После которой прежнего Детского мира мы уже не увидим :((( Так что, кто может, спешите попрощаться с одной из сказочных достопримечательностей нашего детства! Заодно поторопитесь сделать последний набег на 4й этаж с его рукодельными и художественными отделами! Они, я надеюсь, уже знают, кто куда переедет?
14.06.2007 16:36:10, Валькирия
14 комментариев

От Юго-Западной туда бесплатный автобус ходит 2 раза в час, ехать минут 20-25, там даже расписание висит. А из моего Очакова маршрутка 1 раз в час и без расписания, зато ехать минут 10. 14.06.2007 18:02:53, Тара

Извините, а когда Вы последний раз маршрутку эту видели? Я думала, отменили ее сразу - нерентабельно.... И откуда она идет? От станции Очаково?
14.06.2007 22:28:32, _helen_

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.