Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надечка

Индейское лето :-)

Ура-ура! И ко мне открыточка прилетела! Вернее даже это не открытка, а красивущая штучка с пуговичками, шнурочками, перышком, УХ!
Светлана, спасибо огромное за такую потрясающую вещицу!
14.06.2007 14:59:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Это не открыточка - а целое произведение искусства!!! Повезло Вам! Поздравляю с началом "индейского лета"!!! 15.06.2007 06:47:03, twinsic
ой, а я в ся извелась, в почте россии написано 5 июня вручено адресату...
я рада, что тебе понравилось! и слова то там такие по индейски мудрые :) на них и купилась при выборе дизайна + моя любовь ко всему этническому
15.06.2007 06:01:58, ***Angel***
Natusya
Обалденная штучка! ))) 14.06.2007 23:22:13, Natusya
Arya
Так вот, кто счастливица! :)) 14.06.2007 20:34:08, Arya
Ах! Ах! Завидуююю! Поздравляю с сюрпризом. 14.06.2007 19:57:36, Агапья
колокОльчик
УХ!!лето так лето! необычное и удивительное!

Мишка-северный дружок,
Даришь летом холодок!
14.06.2007 19:12:38, колокОльчик
Ох и ничего себе! Такая красота, поздравляю! 14.06.2007 19:06:30, Копилочка
увлеченная
Надечка, поздравляю с твоим собственным летом! Очень... ну просто суперская штучка! я бы даже сказала с медведиком :)) 14.06.2007 18:10:25, увлеченная
Везука тебе!))))))) поздравляю! 14.06.2007 15:41:34, скво Хакти
Валькирия
Поздравляю! Очень необычная открытка! 14.06.2007 15:24:39, Валькирия
Akane
Поздравляю, такая славная этническая штучка! 14.06.2007 15:24:02, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!