Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.06.2007 23:22:49
16 комментариев

Ох, ностальгия замучила … Как-будто опять в тех местах побывала! Спасибо большое за экскурсию!
14.06.2007 12:48:11, Копилочка

В Израиль не хочу - там жарко, однако фоторепортажик с удовольствием посмотрел, спасибо! А я все выходные провёл со своей внучкой Тамарой - не давала присесть-прилечь!:-) Сегодня мы с ней ездили на родину её прабабушки, в честь кого она названа, и её прапрабабушки Клавдии, где вдоволь нафотографировались, купили рыбы речной прямо из реки наисвежайшей и варили на костре в ведре вкусную и наваристую уху!:-) Вот такая хулиганка у меня внучка -

А вот из такой рыбки у нас была ушица!!!
14.06.2007 02:52:16, Mercutio
Да, в Израиле здорово, красиво, интересно, но жарко! К сожалению, южные страны - это не для меня. А вот к тебе на ушицу бы как-нибудь выбраться, да с твоей внучкой познакомиться... Я страсть как в детстве похулюганить любила :)))
14.06.2007 15:42:50, Валькирия
Вов, слУУУУУУшай, а ирис-то какой у тебя расцвел "типа от меня"!!!!!!!:-))) У меня такого нет!!!!! Дашь????????:-))))))
14.06.2007 12:44:28, era

А вот из такой рыбки у нас была ушица!!!

Приезжай!!! Такой ухи ты ещё не ела - это точно!:-) Как говорила моя мама: ум отъешь, до чего вкусно!:-)))
14.06.2007 23:47:21, Mercutio

Не знаю про характер, а вот внешне очень похожа, мне так кажется. А вообще, мне нравятся детки с таким характером. С ними хоть и беспокойно, но весело, как будто сам ребёнком становишься :о)
14.06.2007 11:48:42, Копилочка
Это точно, молодеешь сразу лет на 30:-) Тоже хочется похулиганить:-)))
14.06.2007 12:03:40, Mercutio

У мужа на работе организовали выезд.Так что была своя большая компания в 40 человек.
14.06.2007 00:21:49, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.