Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetlana_rodinka

Мой любимый долгострой

Своим завершением эта работа обязана Алине Нестеренку. Алиночка, еще раз огромное тебе спасибо за ниточки, которые ты мне прислала. Эта работа ждала своего завершения пол года, нигде не могла у нас купить один цвет, который закончился. И вот благодаря одной доброй девочке, это свершилось. Вчера дошила, постирала и отутюжила. А сегодня весь день пытаюсь сфотографировать так чтобы не было этих резких переходов цветов. Глаз воспринимает совершенно иначе. С растояния создается впечатление, что это фото. Оформление виртуальное, в ближайшее время собираюсь оформить.
13.06.2007 18:04:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana_rodinka
Огромное всем спасибо! Так приятно читать ваши теплые отзывы. 14.06.2007 23:43:05, svetlana_rodinka
Валькирия
Очень трогательно! И да здравствует дружба и взаимовыручка :) 14.06.2007 13:52:59, Валькирия
Мне тоже очень нравится этот малыш. Очень удачный дизайн! Так трогательно! 14.06.2007 12:49:21, Копилочка
Tassy
Чудесная, трогательная работа! Поздравляю с завершением! 14.06.2007 11:49:37, Tassy
Это моя самая любимая работа.Я в ней всегда младшенького вижу. 14.06.2007 00:37:37, Вахмурка и Гржмелик
Natusya
Поздравляю с завершением! Работа - просто чудо!!! В том числе и чудо терпения ))) 14.06.2007 00:03:52, Natusya
Alena_Ax
Привет Света! Работа из разряда героических, молодец! Я в середине июля собираюсь приехать в Харьков, не знаю еще как со временем будет, наверняка напряженка, но можем попробовать зазнакомиться :) 13.06.2007 19:15:20, Alena_Ax
svetlana_rodinka
Мы все можем :) Если выкроишь время, пиши. 13.06.2007 19:26:34, svetlana_rodinka
Нестерёнок
Какая замечательный сюжет, оказывается был тем долгостроем без ниточек :) Рада что помогла, хоть и такой мелочью :) 13.06.2007 18:31:12, Нестерёнок
Arya
Очень люблю эту картину, она настоящая :) Поздравляю с завершением! 13.06.2007 18:19:52, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!