Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой любимый долгострой
Своим завершением эта работа обязана Алине Нестеренку. Алиночка, еще раз огромное тебе спасибо за ниточки, которые ты мне прислала. Эта работа ждала своего завершения пол года, нигде не могла у нас купить один цвет, который закончился. И вот благодаря одной доброй девочке, это свершилось. Вчера дошила, постирала и отутюжила. А сегодня весь день пытаюсь сфотографировать так чтобы не было этих резких переходов цветов. Глаз воспринимает совершенно иначе. С растояния создается впечатление, что это фото. Оформление виртуальное, в ближайшее время собираюсь оформить.
13.06.2007 18:04:28, svetlana_rodinka
10 комментариев
Мне тоже очень нравится этот малыш. Очень удачный дизайн! Так трогательно!
14.06.2007 12:49:21, Копилочка
Это моя самая любимая работа.Я в ней всегда младшенького вижу.
14.06.2007 00:37:37, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.