Еще кусочек цветущего лета и маленькое милое счастие в конверте:))) от А*лен*А!!! и это лето искрится-переливается и ооочень-очень нррравится :) А слова то какие! Пррыятно ажжж до слез:)))
воть такая я жжжадинка: одного лета мне мало... хм... да и двух пожалуй тоже:))) хотица как ребенку МНОГОоооооОООО!!!...
сижжжуууу таперча и вновнь мячтаю, что почтальон принесет ещеееее и ещееее....лета цветущего или озорного :)
воть такое нескромное желание %)))
у вас не завалялось "мое" лето? а???
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Поздравляю!
14.06.2007 14:27:39, Валькирия
:))) так приятно получить ещоооо неЗапланированное лето! спасиб что порадовалися!
14.06.2007 19:09:25, колокОльчик
Очень рада, что долетело и что понравилось!
13.06.2007 16:02:50, А*лён*А
Долетело-долетело!!! сначала жжждещь-жжждешь... и опа!воть оно!
радуешься!... а потом понимаешь что ждать больше ничего не надо %)... а тебе все равно хочится чего то жжждааать :)))
какая то есть притягательная сила в ожиданиях, в неведеньи своей судьбы:)))
спасиб! Еленочка! 13.06.2007 16:38:45, колокОльчик
радуешься!... а потом понимаешь что ждать больше ничего не надо %)... а тебе все равно хочится чего то жжждааать :)))
какая то есть притягательная сила в ожиданиях, в неведеньи своей судьбы:)))
спасиб! Еленочка! 13.06.2007 16:38:45, колокОльчик
Поздравляю!))) у меня пока ничего такого не завалялось, но кто знает, как оно повернется!))))) А я опять все пропустила? а почему ты переименовалось?
13.06.2007 14:29:35, М.Мурркина :)
Машь,с тебя мне ужо стыднооо летооо выклянчивать:)))
и так заподарила вышивуличками:))) но все равно поищи... может кудысь закотилося? сиротливо ждет когда кто-нить пригреет-приютит? а?
пс: интереснооо, а какое у тебя летоо будет:)) 13.06.2007 15:01:04, колокОльчик
и так заподарила вышивуличками:))) но все равно поищи... может кудысь закотилося? сиротливо ждет когда кто-нить пригреет-приютит? а?
пс: интереснооо, а какое у тебя летоо будет:)) 13.06.2007 15:01:04, колокОльчик
Машь! я тебя потерялааааа!!!:)))обАУкалася уся:)!!
воть решила себе новую "прыческу" сделать: перемениться-переименоваться:) 13.06.2007 14:48:02, колокОльчик
воть решила себе новую "прыческу" сделать: перемениться-переименоваться:) 13.06.2007 14:48:02, колокОльчик
Читайте также
Как стать семейным блогером (спойлер: это проще, чем кажется)
Как запустить семейный видеоблог и не утонуть в технических нюансах
Картофельные и тыквенные вафли - очень вкусно!
2 рецепта несладких вафель для завтрака или с собой