Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не попала в Сокольники
Все приготовила - бискорнюшку, фотик и последний ридикюль... С утра постриглась, а заодно решила позагорать в турбосолярии и переборщила. В кабинке температура зашкаливала +50 градусов! Я сгорела! Красная с головы до пят... очень сожалею, что не встретилась. Спасибо Енечке за беспокойство и звонок! Я слышала ваши веселые голоса и смех! Девочки! Поделитесь фотоотчетами! Очень хочется на вас посмотреть!
12.06.2007 21:38:11, Агапья в гриле
20 комментариев

А по части обжаривания - сочу! - сама недавно жаловалась на обгар:-)))) 12.06.2007 23:15:47, Енечка
Ох бедная ты бедная:(( Но впредь наука - наметила встречу, не перебивай ее солярием! Мы тебя и без шоколадного загара любим!:))
13.06.2007 00:00:07, TataFrost

Намазалась и хожу в одном халате на голое тело, даже сидеть больно... ;)))
12.06.2007 21:44:14, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.