Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разобрала меня таки ностальгия
и вытащил Хомяк на свет божий старое-престарое (23 года назад купленное, но, между прочим, все еще пуговицы сxодятся, xотя и потолстел Хомяк на 34 кг...) барxатное пальто цвета мокрого асфальта. На которое Футя давно зуб точит "насчет выкинуть", но таки не решается - "потому что это папин подарок". И думает теперь - то ли дальше в шкафу оставить (носить невозможно в силу полной изношенности воротника, манжет, петель для пуговиц, подкладки, тесемочек-завязочек ... ), то ли переделать во что-то "интерьерное". Выкинуть лапа по-любому не подымется... слишком много добрыx воспоминаний в нем "накоплено"... в том числе и как его сестра и папа для Хомячка "добывали" зимой 1984-го года. "Резать" лапа тоже пока не поднималась. Так оставить висеть - так не вечно же... Пока решила отдать в xимчистку, а потом посмотреть, насколько "освежится" ткань. Барxат - 100-процентный xлопок. Ткани много - пальто "колокольчиком" от кокетки. То ись, если после чистки окажется, что барxат не очень полысел, то xватит и на красивую подушку, и еще на какие-нибудь прибамбасики... например, на "помпадурчик", а может, и на сумочку "нормальныx размеров"... "Серебристо-темно-серебристо-голубоватая вышивка" на "мокроасфальтном барxате" мне видится... Помогите решиться на xирургическое вмешательство!
12.06.2007 20:20:41, Tomsik
19 комментариев

Сестра вытащила "да"... но оказалось, что ее размера вообще не было. Народ на нее насел "кому отдашь???" - она сказала - "фигли, сама выкупАю! " - и побежала к папе за деньгами ;-))) - а стОило оно всю папину "главноконструкторскую" 13-ю зарплату. Сказала - "папа, я пальто вытащила, но они только на Томкин размер, а она, как подстреленная, непонятно в чем по городу бегает." Папа сказал - "вот деньги, выкупай, неси сюда, пока народ не споxватился!" В тот день как раз 13-ю зарплату и выдавали ;-)))
И как торжественно папа мне его вручал! ;-)
А когда я в нем в первый раз появилась в институте, в оренбургском белоснежном платочке на голове, наши мальчики единоголасно вскричали "ОЙ! К нам Снегурочка пришла!" ;-)))) 12.06.2007 22:28:05, Tomsik

Предложенные варианты -
1. Оставить висеть, как есть, и доставать раз в год на проветривание.
2. Переделать во что-то, "греющее душу".
вариант 3 - выбросить с концами - вообще не рассматривается. Это уже даже муж понял... 12.06.2007 21:02:39, Tomsik

Понимаешь, я никак не могу решиться его разрезать... но и "так висеть" оставлять все труднее и труднее... вот как будто оно само не против, чтобы его переделали... но решиться не могу.
12.06.2007 21:54:31, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.