Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Off-не вышивальное. Просто показать

Вчера вечером, после похода на конный праздник, не было ни сил, ни желания что-то делать... И вот, связался такой вот браслетик для Марии. Смесь пластиковых бусин была куплена пару дней назад. Ну и хотелось попробовать связать ставший просто повально популярным вязанный браслетик...
В реге моделька, демонстрирующая браслетик

Фото покрупнее и браслетик крупным планом
11.06.2007 13:36:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iira
моделька просто чудо , и браслетик симпатичный! 12.06.2007 13:29:50, Iira
Tomsik
:-) Оба - Эксклюзив! ;-) 12.06.2007 13:25:19, Tomsik
:о))) а моделька всё взрослеет день ото дня! Такое очарование! Тонь, вроде делать сама не собираюсь, но, может, Лёлька заинтересуется – скажи мне, а что такое «трубочка» и есть где посмотреть, как это делается? 12.06.2007 10:07:44, Копилочка
Нестерёнок
Очень красивые оба! Мне тоже захотелось попробовать, пойду искать ссылки :) 11.06.2007 21:34:21, Нестерёнок
Tassy
Тонечка, такой классный! А как это вяжется? Сначала нанизываются пластмассовые детальки на резиновую нить, а потом? 11.06.2007 17:23:00, Tassy
lovebiser
Большое спасибо! Ну да, нанизывается все на нитку, а потом крючком вяжется трубочка. Я вязала из 4 петель по кругу. Бусинки остаются между провязанными петельками. И вся премудрость. Очень просто, быстро и результат приятственный! 11.06.2007 20:36:03, lovebiser
Tassy
Тонечка, спасибо! 11.06.2007 20:38:35, Tassy
Айболит
Ну, модель у нас уже не просто модель, а супермодель! Уже просто на Машуню приятно посмотреть :)
А уж в этом шурум-бурумном браслете - одно загляденье! Теперь колье надо такое же, для гарнитуру :)
11.06.2007 17:18:44, Айболит
lovebiser
Ух ты, как ты классненько его назвал шурум-бурумным! Мне очнеь нравится!!! И очень приятно, что понравился, спасибо! И за Марию - тоже! 11.06.2007 20:34:28, lovebiser
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Чудо как хороша моделька!
и чудо-солнечный браслет!
красота! :)
11.06.2007 13:47:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
lovebiser
Спасибо, Наташа! 11.06.2007 20:33:30, lovebiser
Манжетк@
забавная получилась браслетинка!!!
пряммо на радость юной моднице )))))
11.06.2007 13:41:19, Манжетк@
lovebiser
Спасибо! Нам обеим очень приятно! 11.06.2007 20:32:59, lovebiser

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!