Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё один хвастичек :о)
Ну не могу я остановиться и не вышивать Just Nan. Как не уговариваю себя что-то серьёзное начать – не могу :о(. Они такие нежные! Это часть дизайна Parlor Ribbons – Parlor Rose. Ну, малость намухлевала :о))). Поскольку основной цвет белый, то поменяла лён на бежевый. И впервые отступила от своих правил – не хватило терпения дождаться перлов №8 и №12 белого цвета. Поэтому вместо №8 взяла 2 нитки ДМЦ, а №12 - в одну :о). Думаю, получилось неплохо, но явно не то, что задумывалось. Может, когда-нибудь переделаю в оригинальном ключе. И я так рада, что запаслась рамочками – сразу другое настроение, когда можно «одеть» вышивку! А ведь рамочки покупала буквально на глаз, этого дизайна у меня ещё даже не было. Я просто счастлива :о)! В общем, кому не лень, пройдите в гости по ссылке. А чуть позже постараюсь сделать фотографию «Стены Just Nan» .
10.06.2007 19:00:44, Копилочка
42 комментария

Срочно загляни в скайп, я тебе там опус написала – обнови историю чата!!!! А сердечки в реге – это уже след хвастик, вчерашний, а по теме поста в папке про ночные бдения :о)))))
12.06.2007 22:04:13, Копилочка

=) вот вернулась в эту темку и увидела еще две красиво- нежных работы :)
Очень красиво!!!
Вот, заразили :)
как только руки дойдут обязательно попробую в этом духе :)!
13.06.2007 00:26:19, BrilliantButterfly

Спасибо, Таня, вот вчера услышала мнение, что это «непонятно что – такое бледное и невзрачное» :о))). А мне и правда, очень нравится, вышивка лёгкая и воздушная :о). Правда, в реге уже новый хвастик :о)
12.06.2007 10:13:41, Копилочка

Думаю – что за новый человек у нас появился??? А вот вовсе и не новый, просто партизан переименовавшийся :о))). А на розочку просто не могу налюбоваться, хоть кружева вокруг неё дались ох и нелегко. А бисер, пришитый мононитью, весь облетел при глажке – такого ещё не было, пришлось всё перешивать на обычную нитку :о(((
11.06.2007 12:15:26, Копилочка

а подскажете - где можно посмотреть подобные дизайны?
и может даже схемки где-то есть этой красоты? 11.06.2007 06:51:40, Манжетк@
Подскажу – по ссылке у Иры Mote есть очень много схем Just Nan. И у меня в альбоме в папке «Начало» есть ссылки на Дамп, куда я закачивала архивы :о)
11.06.2007 09:00:00, Копилочка

Спасибо большое! Эти малыши уже давно перестали быть отвлекалочками – это отде6льная самостоятельная тема в моей вышивке
10.06.2007 23:11:26, Копилочка

Ну да, тебе, любительнице и обожательнице «нямчиков» и не понравилось бы!!! Спасибо и чмок детишками и мопсикам!
10.06.2007 20:53:07, Копилочка
Красиво! Стена JustNan просто восторг!
10.06.2007 20:17:09, Selma
Скромно стараюсь, сейчас немного отвлекусь от Нана, побегу на площадку с тремя крошечными сердечками :о)
10.06.2007 20:54:53, Копилочка

Спасибо, Ира. Меняю временно ориентацию на сердечки из той книжечки, помнишь?
10.06.2007 20:55:37, Копилочка
Покажешь как-нибудь! А я только что одно за час на детской площадке вышила. Так быстро! Правда, несмотря на десятки ниток CC именно тех, что в ключе у меня и не было. Но расстраиваться по этому поводу было бы полнейшим бредом, я их заменила, причём с огромным удовольствием :о)
10.06.2007 23:35:31, Копилочка

Абсолютно согласна – хоть всеми цветами одно и то же перешей – каждый раз другое получится. А как здорово в одну ниточку!!! Правда, на петит я не заморачивалась, шуровала полукрестиком :о)
10.06.2007 23:45:49, Копилочка

А как мне нравится – тут моя скромность куда-то испарилась :о). Спасибо!
10.06.2007 20:56:23, Копилочка

Фото стены сделано, стена пока совсем даже не Великая, там, фигулька, да ещё и свитиком разбавлена. К сожалению, лучшего фото мне не сделать – в комнате полумрак несмотря на яркий летний день. А ещё не могу понять особенности своих цифровых фотоаппаратов – края фоток выгибаются-выпукливаются, получилось чёрти что и сбоку – косяк двери :о)
10.06.2007 19:35:37, Копилочка

Саша, спасибо! Если честно, до сих пор не могу прийти в себя от твоей летней открытки – это ж надо так вышить, столько розочек и листочков накрутить. Если не военная тайна – как долго ты это делал?
10.06.2007 19:38:06, Копилочка

Угук, приноровишься тут. Я уже и ногти обрезала, чтоб об иголку не спотыкались, и всё равно не очень получается, точнее, совсем не получается – то нитка с иголки соскользнёт, то жгутик кривой и в нужную сторону не укладывается. Мда, надо тренироваться, однозначно!
10.06.2007 23:26:46, Копилочка
Читайте также
Огонь и вода: как ухаживать за волосами после лета
Особенности ухода за волосами осенью