Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приснится же!:-)))
Я сегодня во сне был в гостях у Selmы:-))) Мне понравилось:-))) Зу, правда, зачем-то коротко постриглась:-) Много фотографировал. Когда кончилось место на флешке, вставил плёнку Свемовскую 36 единиц (помните, раньше такие зелёненькие коробочки продавались с цифрой 36) и фотографировал большое семейство по заказу:-) Так вот пленку-то я Зулейхе отдал, а флешку взять забыл, поэтому фотографии, Зу, с тебя:-)))))))))))) Проснулся и улыбнулся - к чему бы это? наверное, к хорошей погоде:-)
10.06.2007 10:28:26, Mercutio
28 комментариев

Так тебя ж надоТЬ брать с двумями дочками, двумями собаками, мужем, да и скажешь:"Без Вали не поеду!", а это, почитай ещё Валя да две кошки - тююююююю, вагон и целая тележка впридачу:-)))))))
10.06.2007 18:46:00, Mercutio

Возьмем-возтмем всем вагоном! :)))) Распределим гостей между мной и Викой, а потом будем меняться :)))
10.06.2007 19:59:51, Selma
Ой, Вовка, у меня нет слов! :))) С субботы на воскресенье - сон в руку, обязательно сбудется! :))) Приезжай, встретим тебя пирогами (т.е. pie-ями) и пудингами! :)
10.06.2007 12:11:32, Selma
Много родни мужа - это у меня, Вов - брат, сестра и у обоих по 4 детей и еще пара внуков :))
11.06.2007 11:38:39, eagle
Обязательно поищу :)) если не забуду. Память у меня девичья, особенно в снах :)))
11.06.2007 13:40:14, eagle
Я у тебя был недолго - где-то полчаса:-) Был с кем-то в паре, но не помню, кто был ещё:-) Ты встретила нас в каком-то платье - я был удивлён. Что удивительно, мы не говорили о вышивке - ты была занята проверкой тетрадей, вот за этим занятием мы тебя и застали, и разговор наш так и шёл за столом - ты проверяла тетрадки, как заправская учительница, а я ходил фоткал всё вокруг - и тебя со своей спутницей, разговаривающих мирно за столом. Потом мы вышли на улицу - там было так здорово!!! Потом вернулся с охоты муж!:-) И вдруг дом ожил, появилось много народу, оказалось, что это всё ваши родственники, вернее, родня мужа. Нас стали зазывать на обед, но мы спешили куда-то:-) Но несколько снимков вашей семьи застолом я сделал и второпях, отдавая плёнку с этими кадрами, я флешку у тебя забыл, вспомнил только на каком-то красивом сельском мосту:-) Потом вспомнил - я этот мост у тебя на фото видел. Не расстроился сильно из-за флешки, подумал: да, ладно, Зу мне фотки по электронке скинет:-)))))) Спасибо за гостеприимство:-)))
Но, в платье и с короткой стрижкой...!!!:-))))))))))) Я тебя такой ещё не видел:-))) 10.06.2007 12:22:20, Mercutio
Но, в платье и с короткой стрижкой...!!!:-))))))))))) Я тебя такой ещё не видел:-))) 10.06.2007 12:22:20, Mercutio

Слушай, так, может, я и у тебя успел побывать, да только заспал этот момент:-) Может, твоих родственников я и снимал?:-))) Тогда я флешку у тебя оставил... - поищи на досуге в каком-нито своём сне, там должны быть неплохие снимки:-)))
11.06.2007 13:37:05, Mercutio

Муж - с охоты - это ну очень нереально, у него рука не поднимется зверушку убить :))) И я в платье - тоже очень нереально :))) Ты, наверное, со Светланой с ушками был :) И чего всего на полчаса? Мы бы с вами потом к Вике рванули :)
10.06.2007 14:47:44, Selma
Вероятнее всего именно так - с ней, родимой, с ушками:-))) Потому как по логике мне у тебя больше и не с кем было объявиться:-) И, вероятнее всего, именно к Вике мы от тебя и поехали:-) Но ты была занята, поэтому поехали без тебя. Что характерно, я так и не понял, на чём мы поехали - однозначно, не на машине. И вообще, ощущение было, что это происходит не в наше время, оттого и ты в платье, оттого и муж с охоты, и одет он тоже был не по-современному, в интересной шляпе и штанах, заправленных в сапоги:-). Но вот фотики были цифровые, даже универсальные - видишь, и плёнкой на них снимать можно:-)
10.06.2007 14:59:44, Mercutio

всего полчаса у Селмы... а остальнооое время хххдеее!!! а? 10.06.2007 12:52:36, любительница полузгать семечки и "промыть" косточки:))

Да и дело ли это по ночам в гооости ходить к барышням? ааа??? 10.06.2007 14:34:44, Петровна,краснея, шепчит на ушшшкооо

Поеду-ка я на дачу кулубнику есть, пару дней меня не ишшы. 10.06.2007 15:14:03, Васильна

Вот если бы я умел рисовать, то непременно сделал бы несколько набросков:-) Редкий сон так отчётливо в голове держится - не по содержанию, по деталям:-)
10.06.2007 15:05:56, Mercutio

Срочно фотографии в студию:)!
а у на свот дождик накрапывает, легонечко так... 10.06.2007 10:40:49, Увлеченная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.