Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хвастаюсь, что ли!
Нечаянная радость! В марте я подала на конкурс свою работу с тюльпанами. Конкурс проводился на форуме "Няня" и посвящался тюльпанам в вышивке. Ох! Короче, сегодня заглянула. ПЕРВОЕ МЕСТО! ААААА!!! Приятно!
09.06.2007 15:54:20, Александрина
49 комментариев
Поздравляю!!! Работа очень красивая, а оформление так ее дополняет, как родное. М-а-с-т-е-р, ты Саша!!!
10.06.2007 01:56:53, Tanja.Can
Ну, и как это было не похвастаться????! Караул! Сашуля, сердеШно поздравляю, умничка! Твои тюльпанчики стоят того, особенно как вспомню «в одну – через одну» :о)! Молодца!
10.06.2007 00:38:16, Копилочка

открываю коробку рафаелло и дзинь за победу кокосинкой! поздравляю от чистого сердца! 09.06.2007 23:18:15, Iira

я на няне тоже один раз выиграла в фотоконкурсе, правда, 7 лет назад :-), а на 7ье все никак :-)
а тюльпаны - просто класс!
09.06.2007 21:42:48, Tanita Tararam

А прыз-то знатный какой!!!
салют!!!! 09.06.2007 16:30:54, Суламита палит из всех орудий :)))

Поздравляю!!!!
Только ятак и не сообразила, как работы посмотреть...
09.06.2007 16:06:11, Асенька

Да я там вчера (в своем топике про подарок) Суламите пожаловалась :) Мыши - отгрызли прям как в песенке про "оруречек, огуречек ...:)))" Только они не стали огуречеков дожидаться - отгрызли на корню :)))))
09.06.2007 17:31:34, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.