Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

разклеилась я совсем.... :(

Третий месяц подряд доползаю до дому, валюсь на диван и тупо лежу перед теликом периодически засыпая. Потом, часов в 23.00 сползаю с дивана, бреду в спальню и все... до утра. :( Практически не вышиваю (ковыряю одну работку, но медленно и лениво в перерывах между сном, не вяжу вообще, дом в пыли (сил мыть просто нет, все на завтра откладываю), окна с зимы не мыты, деть на подножном корме, пельменях и картошке фри, слава богу хоть дочка у бабушки. :( Сегодня поняла что я даже не хомячила ничего с месяц. Так грустно стало. :( И конфу мало читаю. Господи, когда же это пройдет. Мне ж еще до начала декабря дожить надо, не умею я так, всю жизнь чем то увлекалась, а тут только спать-спать-спать, засыпаю в середине любимого CSI. :( Если б на работу не надо было, из постели не вылезала б вообще.

ну вот... поныла вроде. Извините уж, хотелось хоть кому то высказаться.
07.06.2007 13:58:24,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Как знакомо:) Все пройдет и все вернетя, по себе знаю:) И не бооритесь с собой:) 10.06.2007 01:11:43, fi
Aliola
раз на раз не приходиться:)
но вообщето вполне нормальное состояние для такого интересного положения:)))
желаю вам видеть сказочные и яркие сны, чтоб не было скушшшнооо так проводить времячко:))
08.06.2007 07:40:18, Aliola
Нестерёнок
Я в Вашем положении только и спала, кроме обязательного Робина вообще ничего не шилось :( Думала из-за того, что мальчишка был :) 08.06.2007 00:20:24, Нестерёнок
Gisi
Кристина, делай то, что организм подсказывает. Я тоже всю беременность спала.. Это так надо. Тебе природа сама уkазывает, что хорошо твоей ляльке :-) Легкой беременности тебе! :-) 07.06.2007 23:53:24, Gisi
Tassy
Хорошо, если третий месяц... бывает, что и второй год... Все вернется, много вышивок еще впереди! 07.06.2007 22:23:59, Tassy
Понимаю!! Еще всё в памяти свежо! У меня срок был 7 декабря, родила на месяц раньше, 7 ноября, чему несказанно была рада, потому что думала, что еще месяц не доползаю:( Я не работала, 8 мес жизни прошли на кровати и на диване, были дни, когда до душа доползала в 4 часа дня, раньше никаких силов не было. А еще сахар понижен был, как не запихну в себя еду вовремя, задыхаться начинала:(( Потерпи еще до декабря, потом всё пройдёт!:)) Да, я еще на четвертом месяце с мужем на Багамы полетела, полотпуска проспала в номере:)) А там, под окном еще, оказывается, и океан был:)) 07.06.2007 16:29:28, SvtLana
WildStitch
хи :) я на пятом (в самом начале пятого) во Францию собралась. :))) бум спать в автобусе, на двух сидельных мястах развалюсь, подушку под бок запихну и бум смотреть в окно. Ну а экскурсии... дочка сходит (мы с ней едем) и потом расскажет что и где. :))) Не, ну на дегустации вина и шампика сама пойду, конечно. Врач говорит надо гемоглобин поднимать, а как его без французского красного вина поднимешь. :))))

О господииии... куда ж я собралась то.. и ведь путевка уже куплена давно, дочке понаобещано... эх...
07.06.2007 16:39:51, WildStitch
Александрина
Поспишь в атобусе!!! Ой, я рыдала про окИЯн читая! 07.06.2007 16:43:21, Александрина
ну, это, я могу с вами поехать и на дигустацию смотаться:)) Я уже грудью не кормлю:)))))))Ой, в автобусе трудновато... 07.06.2007 16:42:27, SvtLana
WildStitch
:) мы ж с Риги на автобусе то, далеко лететь придется. :) И вот совсем не тяжело, я много раз ездила. Только беру себе сразу два места (у дочки тоже два будет), тогда очень удобно можно расположиться. В автобусе есть горячая вода, можно чай-кофе намешать, похрумкать чего. Подушку за спину, ноги на сиденье, вязанье в зубы :))) вяжешь и в окошко поглядываешь как местности всякие мимо проплывают. Или дремлешь. Даже я со своим 1.75 могу калачиком на двух местах свернуться. :) Гид время от времени что-то рассказывает. Кондиционер опять же. Потом выходишь, посмотрите налево, посмотрите направо, мозги отключаются совсем, класс. Потом организованно довезли до гостинницы, разгрузили, ключ от двухместного номера выдали, завтрак во столько то, погрузка в автобус, едем дальше. Мне нравится. Багаж весь с собой таскать не надо опять же - все лишнее в автобусе оставляется. Ток поправляюсь всегда, слишком много мороженого на остановках покупаю. :))) Ну и кухню местную грех не попробовать по вечерам. :) 07.06.2007 17:31:12, WildStitch
да, это всё здорово! Главное, чтобы пузику в автобусе понравилось, я это имела в виду:) 07.06.2007 18:00:44, SvtLana
WildStitch
вот про это боюсь чуточку. :( но отступать уже некуда, поэтому стараюсь настроиться позитивно. :) 07.06.2007 18:17:43, WildStitch
pugalka
Организму во время беременности нужны силы, вот он тебе и не дает расстрачивать энергию на твои активные попытки занять себя чем-нибудь. А потом это проходит, но наступает другой период - малыш растет и тяжело становиться ходить:) Это со мной сейчас подруга делиться опытом, у нее вторая беременность:) 07.06.2007 15:07:46, pugalka
WildStitch
:)))) у меня то третья уже. Просто оказывается что раз от разу отличается. 07.06.2007 15:09:13, WildStitch
pugalka
Это я знаю, подглядела твои фото с белыми брючками:) Организм тоже меняется со временем:) 07.06.2007 15:57:08, pugalka
Mote
У меня было ТОЧНО ТАК:))) Спала и ела, ела и спала первые три месяца. На что мой врач сказал что у мена ОТЛИЧНАЯ, т.е. на 5 баллов, реакция на беременность. Он тогда сказал "Ты кошку беременную видела? Спит и ест, и лежит в тёмном уголке чтобы никто не трогал. Это правильный организм себя так ведёт. Первые три месяца самые опасные в плане вынашивания, вот и бережот организ таким образом малыша"
Вот, а потом у меня наступила бурная деятельность, всё остальное время отходила как коняка, в то время еще ремонт делали, и без машины были. Так на неделе работа, а на выходных по всему городу строй-материалы выбирать. А понавышивала я в это время... Жуть. Ведь "священной коровой" была. Ничего по дому не делала. На строительном рынке за 10 часов до начала родов ходила и прекрасно себя чувствовала:)))
Так что всё у тебя впереди. Если ничего не хочешь делать, значит так твоему малышу надоть:)))
07.06.2007 14:39:38, Mote
WildStitch
какой у меня малыш ленивый. :))) 07.06.2007 14:50:31, WildStitch
Mote
нет, не ленивый:))) он у тебя "продуманный", всё правильно заставляет мамку делать:))) 07.06.2007 14:53:07, Mote
Mote
кстати у меня триместр первый был июль август сентябрь. Тоже лето. НО тогда не жарко было. Да и я жароустойчивая. Так что не в жаре дело:))) А в КАЗЯВИЩЕ которое в пузе сидит:))
Меня Кирюха уже замучал братиком или сестричкой. Недавно заявил "Ну и ладно, сам рожу! и никому не дам!":)))))
07.06.2007 14:45:08, Mote
WildStitch
:))))) 07.06.2007 14:53:49, WildStitch
о, точно, вот где я про кошечку читала! ага и сама привела этот пример)) 07.06.2007 14:51:49, Madina
Не знаю, у меня с двумя девчёнками сурковой болезни не было, а подруга сейчас на 5-м месяце – тоже первые три отсыпалась, зато теперь летает метлой по квартире, ремонт затеяла, на даче маме помогает. Кристин, потерпи чуток, всё наладится – организм бережёт и копит силы для следующих месяцев и появления малышонка на свет. Прийдёт ещё время, когда энергия будет бить ключом :о)))! 07.06.2007 14:21:55, Копилочка
WildStitch
так и у меня раньше небыло, у меня ж двое уже есть, морально не готова была к такому. Ремонта не хочу, окна бы помыть... Скоро уже не видно сквозь них будет. А у меня их мноооого - 4-х комнатная + все балконы застеклены. УУУУУ. А взять мастеров и в дом пустить жаба душит. 07.06.2007 14:27:26, WildStitch
Гы, я сегодня с половины восьмого утра уборкой занималась, только присела. И – окна вымыла, после 2-х недель дождя они тоже потеряли свою прозрачность. А ты все окошки не спеши мыть за один-два раза. Потихоньку. Мне тоже лень бывает что-то делать. Обычно помогает солнышко (в пасмурный день я сама люблю сурком прикинуться), музыка. А потом, когда начинает показывать результат трудов, так дело захватывает так, что делаешь то, чего даже не планировала. Ну, правда, у нас ситуации разные. Зато с Катериной, старшей, я и на рынок летом моталась за фруктами, из которых потом компоты-варенья на зиму варила (пятый этаж хрущёвки, самые последние три месяца как раз на всё лето пришлись), и в конце августа - начале сентября овощи на зиму заготавливала. Так после очередных помидорок и виноградного сока и побежала сама в роддом в пять утра, т.к. скорая никак доехать не могла. Бежала впереди мамы и первого мужа, который всё с перепугу спрашивал, а не потерпит ли дело до утра :о)))). Ой, сама не ожидала, что что-то начну вспоминать. Улыбаюсь сижу :о) 07.06.2007 14:38:02, Копилочка
WildStitch
:)))) представила картинку. :))) а я пока на работе, то еще планирую что вечером что-нить сделаю. А как домой приду, так "только на 5 минуток прилягу, чуть чуть". Ага, фиг встанешь потом. 07.06.2007 14:52:54, WildStitch
Ну и не надо, правильно тебе девочки говорят – не сопротивляйся природе, так надо:о)! 07.06.2007 14:59:36, Копилочка
Кристина, держитесь! Первые три месяца ведь так и надо организму, отдыхать. Совсем недавно прочитала (здесь же вроде), что как кошечки первое время (беременности) сворачиваются клубочком и только и спят, и чтобы их никто не трогал:) а вы сопротивляетесь :) 07.06.2007 14:14:10, Madina
Mote
угусь, про кошечек я всё время пишу:))) Эт мой акушер мне так рассказывал:))) 07.06.2007 14:41:08, Mote
WildStitch
я не сопротивляюсь, посопротивляешься тут, как же, я даже на работе иногда на пол ложусь полежать, плед стелю. Просто с первыми двумя такого небыло, вот и не понимаю в чем дело. Я тогда вязало запоем просто, а сейчас нет и все. Старость в общем. 07.06.2007 14:19:26, WildStitch
РоМашкА
ну ничего, раз хочется спать - надо спать :) Ну а все мучения того стоят :) 07.06.2007 14:04:34, РоМашкА
WildStitch
сплю. Но совесть мучает и скучно. :) 07.06.2007 14:19:58, WildStitch
Iira
от жары это все видимо ,пройдет , первые месяцы всегда тяжелые ,у меня ,но зато потом бует полегче,все таки у тебя к зиме срок .
зато выспишься ,отдохнешь !
07.06.2007 14:02:48, Iira
WildStitch
я 12-ти неделек ждала, все думала пройдет. Нифига не проходит. Наверное и правда жара - у нас до 28-ми днем и даже за 30 бывает. Другие лету радуются, а я хожу и дождика и холода хочу. Один день на прошлой неделе все мерзли, и я прям счастливая ходила и кайф ловила. Аж неудобно перед коллегами было. 07.06.2007 14:21:54, WildStitch
Александрина
Кристиночка, я первые 3 месяца спала-спала-спала как сурок. Дома никого не было вообще и я проваливалась в сон с включенным телевизором. Просыпалась, выключала...Это природа такова. Потерпи. Потом прилив энергии пойдет. Молодец, что появляешься. 07.06.2007 14:02:34, Александрина
WildStitch
терплю. куда ж денусь то. Только уже слабо верится в какой-то прилив. Пока лето пройдет, уже третий триместр наступит. Так как у меня детки маленькими не бывают (4.600 и 5.200 по прошлому опыту), то тут уже другие ужастики начинаются. Одно утешение - беременность точно последняя, хватит уже с меня да и возраст, так что осталось только потерпеть. :) 07.06.2007 14:24:06, WildStitch
Александрина
Потерпи. Все будет нормально. 07.06.2007 14:49:00, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!