Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готова вторая коробка для хранения ниток ДМС
Ужасная лень побеждена. И вот я доделала последние пять стежков. Бедный цветочек больше месяца ждал, пока я собралась с силами и довела дело до конца. Теперь готова вторая коробка для хранения ниток ДМС. Шила по "родному" набору ДМС Passion Flower. Шила полукрестом через одну нить льна. Лен (я бы сказала холст) мне очень понравился. Очень-очень. Хотя в самом начале я на него ругалась, слишком жесткий, неровного переплетения. Грубый холст, одно слово. Но сейчас! Я его полюбила очень-очень. Шить на нем одно удовольствие. Кому интересен процесс, приглашаю по этой ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=112022&ob=0
07.06.2007 12:44:41, Александрина
57 комментариев

А ты, тётенька, на дачу не уезжаешь??? А то разъедутся все, никого дома не будет …
07.06.2007 15:28:24, Копилочка

Ну, спасибо :о)))! Это здорово!Я тут чуть ли не Мосад и МИ5 подключала в развитии интриги :о)
07.06.2007 16:16:25, Копилочка
Ну так, вовремя остановилась, нашла и наших, рАссейских резидентов :о)
07.06.2007 16:44:53, Копилочка
Ух, как я хотела когда-то вышить эти цветочки – и анемон, и клематис!!!!!! А как хорошо в одну ниточку смотриться! Герой, Сашуня, просто молодец! А я вот после первого облома теперь даже не могу смотреть на эти коробочки. Надеюсь, пройдёт.
Нет, я всё-таки вышью ланартовский наборчик, как у тебя на первой коробочке. Мамуле с папой подарю. А то столько немых укоров собралось – возьму в Крым, там и буду потихоньку вышивать!
Сашкин, ну что ж ты ещё придумаешь, на оставшиеся две? Заинтриговала орнаментом …
07.06.2007 14:25:39, Копилочка
Нет, я всё-таки вышью ланартовский наборчик, как у тебя на первой коробочке. Мамуле с папой подарю. А то столько немых укоров собралось – возьму в Крым, там и буду потихоньку вышивать!
Сашкин, ну что ж ты ещё придумаешь, на оставшиеся две? Заинтриговала орнаментом …
07.06.2007 14:25:39, Копилочка
Давай-давай, мучай :о(. Да, кстати, ты там не собираешься дней через 10 на дачу выселиться? А то посыль в пути. Может, покопаться мне в бумагах и найти тебе номер квитанции? Только он какой-то странный был, одни цифры, без букв. Может, потому как посылка, а не заказное письмо??? В раздумьях я …
07.06.2007 14:54:27, Копилочка

ты видела ,кстати,у нас в финской магазинчик клетчатку завезли.. 07.06.2007 13:50:28, Iira

Красотищаа!!Аж дыхание захватывает! Объясни мне, неразумной- ты коробочки заказала на Севе, потом по схемке вышила красотищу и оформила в багетке? Я просто для себя пытаюсь расписать алгоритм что и как делать, чтобы иметь такую же очаровательную коробочку!
07.06.2007 13:06:52, Joyata
Нет, вот только что на гладильной доске вставила. Там коробка с крышкой, в которой есть специальное окошко для вышивки (ну как рама), у нее сверху тонкое пластиковое покрытие (вместо стекла), внизу лист фанеры, на который я аккуратно тонким (2 мм)двусторонним скотчем (приклееным по краю) прикрепила вышивку (очень сложно лен равномерно прикрепить, чтобы не перетягивало, но можно). Потом вставляешь в крышку (в окошко), а с внутренней стороны она закрепляется на пластиковые зажимы-фиксаторы. Очень все аккуратно. Внутри фанера и фиксаторы. Сейчас сниму внутренний вид.
07.06.2007 13:14:47, Александрина
Брала на Севе, но там они уже закончились. Мы им (нашей рекламой) "план сделали". Им впору нашей Марье "звезду героя" вручать. Смотреть нужно вот в этом разделе.
http://www.sewandso.co.uk/ran446-0.html Сейчас там только пластик. Не волнуйся, завезут. Они стоили около 14 фунтов (750 р) без налога (мы не платим его), плюс доставка от 3 до 5 фунтов. 07.06.2007 13:50:55, Александрина
Я тебе внизу написала. А ты у наших девочек не смотрела? В Светелке или У Люсиль? может там есть?
07.06.2007 13:57:14, Александрина

http://www.sewandso.co.uk/ran446-0.html Сейчас там только пластик. Не волнуйся, завезут. Они стоили около 14 фунтов (750 р) без налога (мы не платим его), плюс доставка от 3 до 5 фунтов. 07.06.2007 13:50:55, Александрина
Ага, все поняла. Пасибо. Я еще сейчас хочу заказать in love vervaco - на той же Севе. Но только еще ни разу этого не делала. Как делать? Как оплачивать? И сколько доставк в Россию (Москва)
Ох, ну и замучила я тебя сегодня :))) 07.06.2007 13:55:39, Joyata
Ох, ну и замучила я тебя сегодня :))) 07.06.2007 13:55:39, Joyata

Саш, просмотрела все наши магазины - есть работы из этой серии. Но конкретно этой нет. Так что что - буду заказывать на Севе
07.06.2007 14:09:08, Joyata

07.06.2007 13:00:09, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.