Показываю во всей красе свой сУприз. Долго думала, как ЭТО собрать... Додумалась, долго ковырялось. Надеюсь, получатель будет рад. Уже очень СКОРО рад. ;-)
P.S. Для тех, кто не в теме - это обложка для ежедневника (с ежедневником внутри).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо! Я старалась и выпендривалась изо всех сил! Да здравствуют совместные проекты! Для других всегда приятней вышивать и фантазировать, чем для себя! И хоть пыталась я завязать с этим делом, а не вышло... О чем ни капли не жалею! :-)
31.05.2007 18:30:38, Горе от ума

Ой, Наташа, ты ОБА дизайна вышила? Да? С ума сойти!!! Я просто падаю ниц перед твоим подвигом!!!! Я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05.2007 13:18:32, Софико

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.