Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процесс Африканка (продолжение)
идет достаточно медленно в связи с отсутствием времени :) Но вот что уже появилось:
29.05.2007 11:29:11, Симамото
12 комментариев

Смешно, но глаз "замыливается" и картинка пока не воспринимается сколь-нибудь целостной. Скорее на фото смотрю как на "единый процесс", а не сотни отдельных крестиков :) Зы. Спасибо. Я буду очень стараться закончить ее за июнь-июль :)
29.05.2007 17:43:00, Симамото

Спасибо! Надеюсь, она получится такая же яркая, как та, которую я видела "вживую" :)
29.05.2007 14:08:12, Симамото

спасибо! Меня эти "показушки" немного дисциплинируют, а то ударилась в интерьер/декупаж :)
29.05.2007 11:50:37, Симамото

Спасибо! Она действительно очень яркая, вот был бы еще набор "почеловечнее" - очень большая схема и очень коротко нарезанные нитки :(
29.05.2007 11:51:29, Симамото
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.