Сегодня с подругой посетили ежегодную бисерную выставку. Выложила фотографии и небольшой репортаж в своем ЖЖ, чтобы не перегружать сильно альбом, приглашаю интересующихся по ссылке.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стонем всем отделом...ммммммммммммммм! особенно понравился кот и волна.
28.05.2007 16:17:58, скво Хакти

Спасибо!!! Как там много "хотелок-мечталок и т.д.". меня туда пускать точно нельзя, финансовый крах грозил бы...
28.05.2007 11:29:22, Маркуша
Да... Мне больше всего последние расписные бусины понравились, как раз сейчас "моя" тема. Спасибо.
28.05.2007 11:19:31, Ольга (Oна)

Тоня, нет слов!! Меня там бы наверное удар хватил :)
28.05.2007 09:29:39, Софико
:) А бежевая квадратная бусина - это маленькая карамельная бискорни :))))
28.05.2007 09:33:23, Софико
Обалденная выставка!! Спасибо за фото огромное :)!!!! Хоть на фото на такое поглядеть:) Мне туда нельзя :)) пришлось бы вытаскивать тяжелой техникой, сама бы уйти не смогла :))))
Не могу даже сказать что больше впечатлило, один сплошной АХХХ:) 28.05.2007 09:27:46, Xless
Не могу даже сказать что больше впечатлило, один сплошной АХХХ:) 28.05.2007 09:27:46, Xless
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.