Сижу, значит, я дома, прячусь от майского зноя... Вдруг, гляжу в окошко - почтальон идёт. Вручает мне конверт заграничный:-) У меня такие глаза, как у котёнка, который первый раз встретил незнакомого кота:-) - интерес, лоюбопытство и ваще полный непонятный восторг :-)
Открываю конвертик, а там... Там ниточки - Перловые. Первые МОИ перловые ниточки, посланные таинственной незнакомкой из далёкого Цюриха!
Вот это сюрприз - так неожиданно и так приятно - просто ПРАЗДНИК! До чего ж я люблю неожиданные подарки просто так! Люблю от моих друзей-приятелкей, а когда вот так - от незнакомки - это ваще просто обалденное и непередаваемое состояние!
Алёна, спасибо тебе огромное!!!
Я - в трансе! В хорошем! :-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Спасибо ещё раз ВОООООООт такое! Хорошо, что есть Снегурочки, которые даже на таких больших расстояниях угадывают тайные желания непослушных мальчиков:-)
27.05.2007 23:21:53, Mercutio

Давно у меня шумного сабантуйчика не было :-))) Главное, мазь комариную не забудьте, а то вечером и ночью зажрут:-)
27.05.2007 01:12:01, Mercutio

Ага, тем паче он намного качественнее ириса. Только фигово, что у нас в стране его не продают - непорядок!
27.05.2007 01:13:00, Mercutio

Ооо, как тебе повезло с друзьями! :) Алена вапшче у нас известная Снегурочка, любит баловать неожиданными подарочками :). А я, ты представляешь, как раз вчера в магазине рукодельном напоролась на меланжевый анкоровский перл номер 5 (его там сроду не было, сколько я этот магазин знаю), ну и конечно, забыла, зачем пошла в магазин, и скупила все имеющиеся там цвета :))) Сейчас уже творю одну штучку с ними, ужасно не терпелось попробовать! :)
26.05.2007 18:14:43, Selma
Гы-гы-гы! У меня и посимпатичнее есть! Я тут по бирюзового-фиолетовой палитре прошлась. Мечта! Когда я только ее оприходую. Все лень.
26.05.2007 22:43:56, Александрина
Моя любовь 1345 - таакой цвет замечательный :), а ложаться они в хардангере - вросто восторг! Так красиво! Когда ко мне моточек приехал - таак хотелось уже на чём-нить - срочно-срочно попробовать, а планировать и всё-всё просчитывать никаких сил не было :).
26.05.2007 19:24:07, Akane
Ой, а мои любимый 1302 и 1332. А вообще, все анкоровские мультиколорчики вкуснющие! :))
26.05.2007 22:25:13, Понечка
Зу!!! какая красотень в реге, мне особенно тот, что на 360 заканчивается (радужный такой), оно и не удивительно :) Еще раз чмок тебя за твои дары! :)
26.05.2007 18:44:11, Arya
Я даже их сфотала, так они мне понравились. (Вот только место в альбоме закончилось, пришлось в регу фотку запихнуть)
26.05.2007 18:18:07, Selma

Вааааах, какой мультиколорчик!!! Я тебя понимаю, меня бы тоже за ушки было не оттащить:-) Эту странную привязанность не понять, кто не связывался с эНтим делом :-)
26.05.2007 22:01:01, Mercutio

гыыы...ниточки канешно тожжж хорошо, особливо перловые :)
пс: а што это такое? фото хде? 26.05.2007 16:28:09, Aliola
Фотки нема, фотик сдох :-) Это, Ольк, такие ниточки, как ирис, только намного лучшеЕ. Для хардангера они очень хорошо идутЬ:-)
26.05.2007 16:39:41, Mercutio
Сфотаю - посмотри вон у Зу повыше, они такие же, только одноцветные :-)
26.05.2007 22:01:39, Mercutio

Во, этот тоже анкоровский, тоже немецкий под маркой MEZ. Ох, ну до чего ж хороши ниточки!!!
Представляю шмоточек в 50 грамм, нефиговый такой шмоточек!!! :-))) Здорово!!! 26.05.2007 16:41:24, Mercutio
Представляю шмоточек в 50 грамм, нефиговый такой шмоточек!!! :-))) Здорово!!! 26.05.2007 16:41:24, Mercutio
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.