Я приехала в Канаду и увидела в магазинах журналы с поразительными рисунками на камнях. Я была потрясена их красотой. Но надо было начинать все с нуля - приобретать литературу, краски, кисточки... Рисование не было никогда моим первоначальным увлечением, так что, сами понимаете, все растянулось на долгие месяцы и даже годы. И, тем не менее, как и многим моим другим задумкам, пришло время свершиться и этой. Показываю вам мой второй камушек. Муж утверждает, что и первый получился неплохо, но я-то знаю свои огрехи. Поэтому показывать его не очень спешу. А вот второй у меня получился уже неплохо. (на мой взгляд). Напоминаю, что рисовать я не умею, но умею хорошо срисовывать...поэтому строго не судите, ладно? Этот камушек я расписала, следуя пошаговой инструкции в книжке по росписям камней. Понравилось просто безумно!!! В реале линии намного тоньше и ровнее, не знаю, почему на фото все выглядит столь криво и толсто. Надеюсь, что в скором времени смогу продолжить свои попытки освоить совершенно новое для себя направление. На данный момент - кисик, - моя любовь!!!! Добавлю, что камушек длиной 8см 2мм, рисовала акриликом.
Надеюсь он и вам понравится.