Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите
девчонки и мальчишки, сил моих нет сижу реву. Не люблю личное громко обсуждать, но не могу больше. Поехала с ребенком на машине по делам по работе своей. И вдруг как в кино - слева вспышка, какие-то удары, я по тормозам (благо и скорость 40 всего - я всегда так ползаю), и на меня прямо на лобовое летит что-то огромное и черное!!! как в кино, ей Богу. Бросилась ощупывать детя - цел. я тоже. но потеряла полжизни. Девочка 19-летняя на форд фокусе вылетела со встречной полосы (ехала по рельсам на обгон), ударила тойоту, хюндай, и откинулась прямо на нас. Все слава Богу живы, но меня трясет до сих пор. Хорошо что мы были пристегнуты, ребенок в автокресле, и ехали тихо. Страшно подумать что могло бы произойти..вот только что добрались до дома, машину жалко но починим, а вот с моей башкой теперь не в порядке - КАК после такого я за руль опять сяду??? и слава Богу что ребзь спал, не видел как на нас ЭТО летело...и слава Богу что сначала были тойота и хюндай, а не сразу мы...КАК ТАК МОЖНО? Надеюсь после этого девочка всегда будет ездить пристегнутая (она вылетела ессно из машины) и тихо-тихо. Только как застраховаться от таких вот на дорогах???? Хоть дома сиди и не вылазь никуда :((((( крестиком вышивай с утра до вечера!
24.05.2007 16:50:36, Кристина-Fairy
96 комментариев

мне много приходится каждый день ездить, тоже уже шарахаюсь от парнишек в дешевейших машинках, от дядичек в мерсах с кучей фанарей и противотуманок (в ясный день) и самое главное в последнее время, что меня просто добивает, это толпы дорогих спортивных мотоциклов и дешевых мотороллеров (конечно же водитель прав не имеет и о правилах движения знает из школьной программы). Ну это вот, меня понесло, больная тема.
От всей души желаю чтобы поскорее этот случай забылся!
25.05.2007 16:00:56, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

а то...шепотом... когда с масечкой в больнице лежали ... насматрелися, к чему может привести халатность на дороге...жжжуть:((((...
Быть водителем - это очень ответственно! тут неВнимательность, поспешайство может повлечь человеческие жертвы...
Но ... остается надеяться , что в вашей жизни Это первая и последняя авария! все таки веротность ДТП для одного и того же водителя не так часта:))) иначе такой вид передвижения сам себя давно изничтожил! 25.05.2007 08:15:49, Aliola

кристина, я тож после 2 аварий за 3 часа спокойненько села за руль и поехала....
интересное началось позже, через недельку, меня понесло... как только за руль - зрение отказывает, выйду из машины все нормально. только за руль - шарахаюсь по дороге во все стороны, каждая машина для меня монстр... пришлось к спецам обращаться за помощью. теперь все в норме, катаюсь 10 лет уже. так что, будьте внимательны, эжто нечто типа шока, а когда отходить начнет, то может стать хуже... но, это я так, на всякий случай. надеюсь, у Вас все будет хорошо. удачи!! 24.05.2007 20:56:41, LIZI
Да... история... Напряженная всегда езжу с мужем, хоть он и не лихач но как я говорю "идиотов рискующих с купленными правами на дороге намного больше"... Постарайся прокрутить всесобытия и придумать счастливый конец, например что это съемки фильма... и все это было бутафория
24.05.2007 23:04:41, Нестерёнок
интересное началось позже, через недельку, меня понесло... как только за руль - зрение отказывает, выйду из машины все нормально. только за руль - шарахаюсь по дороге во все стороны, каждая машина для меня монстр... пришлось к спецам обращаться за помощью. теперь все в норме, катаюсь 10 лет уже. так что, будьте внимательны, эжто нечто типа шока, а когда отходить начнет, то может стать хуже... но, это я так, на всякий случай. надеюсь, у Вас все будет хорошо. удачи!! 24.05.2007 20:56:41, LIZI

Молодца!! Правильно! А то сидеть нагнетать тоже не дело :) Очень тебя понимаю- диагноз у нас один )))
24.05.2007 20:52:21, Madina

Ужасно!!!, Помню свои ощущения от МАЛЕНКОЙ аварии и без ребенка, а тут такое!!!!
Но - уже все закончилось. А машина - это просто груда железа,фигня, все починится, Самое главное - вы целы и все уже прошло. 24.05.2007 19:13:16, Лютики-цветочки
Ужас какой... Даже представить не могу. А еще вспоминаю крики знакомых мамочек, мол, с чего это требуют автокресла? Деньги тратить не хотим. Это на безопасность своего ребенка - не хотят.
А ты молодец - о безопасности подумала. Держись, шок пройдет. К сожалению, только со временм :( 24.05.2007 18:23:19, Симамото
А ты молодец - о безопасности подумала. Держись, шок пройдет. К сожалению, только со временм :( 24.05.2007 18:23:19, Симамото

Ух ты! Молодец! Поздравляю!! Не с тем, что в кран въехала, а с тем, что за руль села :) Это тебе со мной так срашно былоехать что решила сама себя угробить??? :)))
24.05.2007 17:46:20, Софико

А чего ты удивляешься? Кран то небось стоял не так/не там где надо :)) Ему самому потом дороже "отмыться"
24.05.2007 18:03:01, Софико

А у меня сегодня девчонки спрашивают - "ты так легко дверь открыла (а он тяжелаЯЯЯ), как ты руки подкачала?" Как, как - машиной без гидроусилителя :))) Я то на своей из любой дырки вырулю - несомненное преимущество малолитражки :)) Правда мне иногда лень, поэтому я прошу водителей пожалеть свои дорогие иномарки и подвинуться :)))) А про страшно - я машину начала водить только потому, что мне с папой было страшно ездить :)
24.05.2007 18:00:56, Софико

да, парковка это да.. в первый день выезжала и столб бетонный не заметила..(( машина новая... хнык... поцарапала..
24.05.2007 18:08:46, Madina

а у меня парковка закрытая. там такие машины стоят... попробуй задень.. мы туда подались, потому что наша новая- жалко на улице бросать, да и мест особо нет. у нас место на третьем этаже, так я со своим маленьким стажем, там теперь только и выписываю, по этим узёхоньким спускам-подъёмам..)) даже инструктор меня похвалил, что не боюсь там рулить. ну ещё надо сказать, что с автоматом на подъёме несравнимо легче.
а вообще, машина и впрямь полезная штука и удобная. несмотря на все заморочки и расходы!)) я вот обещалась, на вышивку даже не тратиться какое-то время..чтобы для машины съэкономить копеечку:)) хотя моих запасов и надолго хватит))) 24.05.2007 18:31:10, Madina
а вообще, машина и впрямь полезная штука и удобная. несмотря на все заморочки и расходы!)) я вот обещалась, на вышивку даже не тратиться какое-то время..чтобы для машины съэкономить копеечку:)) хотя моих запасов и надолго хватит))) 24.05.2007 18:31:10, Madina
а мне пришлось сразу в город.. у меня муж быстрый, сам не умеет водить, а меня гонять как начал, то туда то сюда, то за город... сначала обижалась на непонимание моей паники, а теперь даже благодарна- меньше чем за месяц освоилась в городе :) осторожничаю по-прежнему, а вот паники нет ни сколечко))
24.05.2007 17:59:46, Madina

Кристин, с почином! У всех когда-то случается авария :(. Главное что все прошло, все целы и ты не была на месте тойоты (что тормозили не об тебя первую) И теперь ты уже опытнай аварийщик и в след раз нажмешь на газ и проскочишь! Я тоже на тормоз инстиктивно жала при любой опасности ДТП. А теперь когда понимаю, что успею проскочить на газ или пытаюсь увернуться. Главное пристегиваться всем кто в машине и ребенок в машине ВСЕГДА пристегнут и в кресле!
Что касается врезавшейся девушки, вот совсем я не уверена - в меня в ноябре въехала девчонка (смешно - у дома на парковке :) чуть-чуть решетку радиатора мне поломала), так с ноября прошлого года я увидела на её машине уже 3 свежих следа от ДТП! 24.05.2007 17:07:10, Софико
Ну моя допустим тоже вся зацарапанная - мы с мужем об заборы ее раза три провезли. ну учебная машина, первая...
24.05.2007 17:20:41, Кристина-Fairy
может и есть, но я пока никак - ребенок все-таки. В Москве метро, я б там не села за руль - нафига стоять в пробках, если есть метро? подушек у меня нет. и сижу я к рулю почти в упор, ну люблю сидеть прямо. до сих пор не пойму как я грудью в руль не вошла. наверное потому что стояла в момент столкновения.
24.05.2007 17:29:12, Кристина-Fairy
Что касается врезавшейся девушки, вот совсем я не уверена - в меня в ноябре въехала девчонка (смешно - у дома на парковке :) чуть-чуть решетку радиатора мне поломала), так с ноября прошлого года я увидела на её машине уже 3 свежих следа от ДТП! 24.05.2007 17:07:10, Софико

Ты главное забудь весь этот кошмар побыстрее! Хочешь - приезжай к нам в Москву на шоковую терапию :) А у тебя подушки безпасности в машине были? Кстати, у нас есть курсы для продвинутых водителей - что делать если машина идет в занос, отказли тормоза или вероятность ДТП, я уже лет 8 собираюсь пойти, но все время отклаываю: то работа, то ребенок... :((( Может и у вас в Казани такие есть? Очень нужная вещь.
24.05.2007 17:26:49, Софико

Держитесь!!! :) 24.05.2007 17:04:32, Катенька

24.05.2007 17:18:28, Кристина-Fairy
Ой Кристина, слава Богу с вами всё хорошо! Напугала. Я теперь тоже буду осторожней. А то только освоилась и стала с Сонькой ездить.
Ты попей чего-нибудь и успокойся. К сожалению, от этого никто не застрахован. Я вот тоже всегда пристёгнутая езжу. Тепрь буду тем более.
Аж сердце заколотилось.
24.05.2007 17:00:33, Madina
Мадина, обязательно ремень!! Он меня спас. И ребенка в кресле - назад. я Яра спереди возила...и удар пришелся как раз на его сторону!!! Пусть теперь хоть оборется но сидеть будет сзади! И еще - чем ты тише едешь, тем меньше последствия. Лети я тоже хотя бы 60 - все было бы гораздо хуже! А так я практически уже стояла..
24.05.2007 17:02:27, Кристина-Fairy
Ты попей чего-нибудь и успокойся. К сожалению, от этого никто не застрахован. Я вот тоже всегда пристёгнутая езжу. Тепрь буду тем более.
Аж сердце заколотилось.
24.05.2007 17:00:33, Madina

Да Кристин, так и буду. А ты постарайся успокоиться побстрее. Всего тебе хорошего!
24.05.2007 17:12:27, Madina

Села за руль через месяц, сразу, как только сошли отеки на ногах и можно было надеть хоть какую-то обувь :)
А от дураков на дорогах не застрахуешься. :( Либо ты, либо тебя... Увы! :( 24.05.2007 16:58:56, Луняша

Ужас! Как хорошо, что все живы! Даже та девочка, которая вылетела из машины, это просто чудо с ней случилось. Вот уж кто должен поменять свои привычки. Я надеюсь, твой шок пройдет скоро, даже и представить себе не могу, что ты сейчас чувствуешь
24.05.2007 16:58:28, Selma
За нее я больше всего рада. Дай Бог чтобы обошлось без серьезных травм.
24.05.2007 17:00:35, Кристина-Fairy

меня тоже венки эти "убивают". по кингисеппскому шоссе ездим к родителям...
24.05.2007 17:19:33, Madina

когда едешь по трассе больше ста, то венков не видать.. проверяла..
а так, обычно еду медленно, из-за маленького опыта и потому что вся моя семья со мной, потому и вижу..(( 24.05.2007 17:29:45, Madina
а так, обычно еду медленно, из-за маленького опыта и потому что вся моя семья со мной, потому и вижу..(( 24.05.2007 17:29:45, Madina

вот и я хотела только сказать, что у нас ещё ничего, а в Москве ваще засада! я там и не решилась порулить..
24.05.2007 17:17:35, Madina
Ой, Мадин ездили мы у вас (нас коренные перербужцы возили :) на своем авто) в центре города ТАКИЕ ямы на дороге! Едет едет машина прямо вдруг резко влево! и не знаешь не то уворачиваться, не то.... Так что хрен редьки не слаще :)
24.05.2007 17:21:29, Софико

Им же надо Вазы продавать (у меня с географией плохо, но по-моему Тольятти там совсем рядом) :)) Им не выгодно дороги хорошие, чтобы колеса не отваливались и машины не под списание
24.05.2007 17:37:00, Софико

Но такого ужаса, как в Саратове, я вообще нигде не видела. Там слjвно слонопотамы на яморубильниках ездят. :)) 24.05.2007 22:49:13, Луняша

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.