Что-то потянуло меня на мини и микро... Представляю вам своего последнего питомца - Тоторо. Тоторо - гланвый персонаж одноименного японского мультфильма. Обожаю мультфильм и этого милягу. Вот, после очередного просмотра, родилось такое чудо. Чудо ростом получилось всего 2см 2мм.. сама в раздемьях, как такое у меня получилось?
Посмотреть Тоторо можно здесь
Здесь еще парочка видов
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонечка, ну просто слов нет, такой лапуся! И как только получаются у тебя такие крохотули? Золотые ручки у тебя!
19.05.2007 11:08:11, Оксик1
Восхитительный! Тонь, а где они у тебя собраны? Я вот подумала в шкаф-витрину (для чашек-бокалов) вроде не к месту, в ящик для детских игрушек - НЕЛЬЗЯ!! Они уже не игрушки!! А у тебя то они где в реале??
И офф: Ты мое письмо с просьбой схемы получала? 18.05.2007 14:37:58, Софико
Я бы сажала таких махонечек в разъемные пластиковые новогодние прозрачные шары... И не запылится, и разглядеть можно со всех сторон, и достать в любой момент...
18.05.2007 16:45:32, Енечка
И офф: Ты мое письмо с просьбой схемы получала? 18.05.2007 14:37:58, Софико

Тоня! Какая прелестюшечка!! Ты просто волшебниса. Ну, как такое можно сделать? Просто КЛАСС!
18.05.2007 01:52:53, Tanja.Can

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.