Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приглашают к столу
вот, собственно, и ФФФсе ;-)
17.05.2007 23:07:42, Xomjak s Medvezhonkom
21 комментарий
А мы вчера как раз ужинали красным вином :) Как мне такой тарелочки с виноградом не хватало :)) У нас только 1 сорт сыра "вонюченького" был :) Спасибо Там, люблю я твою кулинарию! И почему Хомяк дневник вести перестал - мне так белого налива и абрикосов не хватает!!!
18.05.2007 14:45:11, Софико

А сейчас сижу сыыытый и понемножечку долгостройчик свой тыкаю... Розы фуджиковские ;-))) 18.05.2007 23:12:14, Xomjak zlovrecnichaet ;-)))

ОФФ Я правильно поняла на левом дальнем блюде спаржа? 17.05.2007 23:26:21, Gisi

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.