Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мои зверики...
Джером, Стася и Чупа. Нет на фото моей черепашки - она в одном из альбомов. Не фотографировала пока аквариум - там еще нет рыбок, мы на старте с ним. И нет фото Бубуси - щеночка Стасиного, которая уехала от нас в новую семью. Мне пока трудно на нее смотреть на фото - так мне ее не хватает. Потом, когда все станет на свои места - я выложу.
17.05.2007 00:57:26, Tassy
12 комментариев

Хотя эрделей тоже очень уважаю. 17.05.2007 09:39:58, Life_for_smile

:)) Какие прелестницы:)) И Джером супер пес. Очень умилило фото Стася в стойке :) особенно ушки у собачек обалденные конечно :)
Джером красавец! Такой ухоженный!! 17.05.2007 07:41:47, Xless
Большое-большое спасибо! В альбомах моих много фотографий Джерома и Стаси, Чупы поменьше. Там же и черепашка есть.
17.05.2007 12:43:32, Tassy
Джером красавец! Такой ухоженный!! 17.05.2007 07:41:47, Xless

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.