На данный момент получила открытки от:
beejane
Carnivora
eagle
IRI№KA
natkaz
Olechka
Pearl
Selma
Twinka
Ulyana
Агапья
Валькирия
Понечка
Где же остальные участники проекта? Подтягивайтесь, времени не так много осталось, всего 6 дней :)
К розыгрышу допустятся только те, кто пришлет до назначенного срока, напоминаю, это 20 мая, фото своей открытки (проекта). Мера строгая, но вынужденная.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все готово. Только нужно сфоткать... А у меня фотки нет. Наверное буду сканить...
15.05.2007 12:45:40, скво Хакти

докладываю-вышивка готова, осталось оформить, до 20 успею обязательно!
15.05.2007 06:04:54, ***Angel***

Пните меня из-за компа пож-та!!! Я тогда сразу дошью!
14.05.2007 16:57:45, Софико
Баабах (Софико отпрыгивает от компьтера, хватает пяльцы и шьет двумя руками и двумя иголками) :)))))
14.05.2007 17:06:57, Твинка
угу...проходит пара-тройка минут и...Софико яростно втыкает иглу в подушку, бросает пяльца, несется к компу, клацает по клавишам и..вот она снова здесь, с народом :)
14.05.2007 17:20:08, Суламита

Оправдываюсь: все вышила, проблемки с оформлением (есть кое-какие интересные задумки). Но к 20му как штык! :) 14.05.2007 16:56:39, Суламита старается

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.