Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустный офф...:(((
Так ждали всем семейством конкурса Евровидения! А теперь никакого настроения :(((
12.05.2007 15:08:56, Суламита
74 комментария

Ну, дорогая, посещение конфы великого словоблудия, на которую дана ссылка, столь же непристойное занятие, но ты же туда ходишь :-)))
12.05.2007 16:26:31, Mercutio
Тутачки я должна поясненьице дать :) Я сначала ссылку на обсуждение этой темы в Девичьей дала. А потом уже отредактировала и вставила прямую на сайтик с переводом песенки :)
12.05.2007 20:26:04, Суламита
:-) Спасибо, брильянтовый! ;-)))
12.05.2007 21:57:50, Tomsik (tozhe v tex 15, kak raz s lanikoj informaciej obmenivajus')
:-) А тебя никто и не просит слова назад брать :-))) Вот такие у меня реакции убогонькие, что ж тут поделаешь ;-) Такая уродилась ;-)))))))) И с ланикой информацией я совсем по другому вопросу обмениваюсь и в другом топике ;-) Тоже убогая информация, не спорю ;-)))
12.05.2007 22:33:28, Tomsik
мдя? а мне было очень интересно послушать. А про такую муку не слышала еще и в следующий раз как в Таллине буду, обязательно прикуплю.
12.05.2007 22:47:22, WildStitch
:-) Ну я не спорю, что информация конкретно для Вовки является убогой ;-))) Потому что это - субъективное восприятие ;-) Если он говорит, что "в первыx 15-ти постаx" все высказывания убогие, в том числе и "от знакомыx ников" (а обсуждение муки и застежек - в теx самыx "первыx 15-ти" было ;-))) - так пусть она будет убогой, почему я должна доказывать обратное? ;-)))
12.05.2007 22:51:02, Tomsik
:) ты еще в беременную зайди, я, например, там тоже бываю. Разговоры - очень специфические. А вообще, не стоит наверное судить вот так вот, поверхностно. Иногда и просто потрепаться необходимо. Не все ж с серьезной рожей лица ходить да делом заниматься.
12.05.2007 21:50:41, WildStitch
:-) Так большинство из "там обитающиx" в тематическиx конфаx тоже постоянно обитает" - просто в Девичьей за "треп не на тему конференции" реже переносят-удаляют, потому что она именно для "общения на темы, не укладывающиеся в другие конференции" создана ;-))) Вот и бегаем потрепаться, как мужики в курилку ;-)
12.05.2007 22:01:16, Tomsik
Я так внимательно не отслеживала, появлялся ли сам автор или нет. Жена автора там постоянно - вполне достаточно. Кстати, я с ней всегда с удовольствием общалась-трепалась. В отличие от некоторыx другиx тамошниx старожилов. А появляется ли автор ВООБЩЕ на семье - не знаю. Он в ЖЖ "обитает".
12.05.2007 22:40:59, Tomsik
:-) Я же сказала - не отслеживала я появление или НЕпоявление автора. Может, жена передает его претензии именно потому, что это она тут "прописана"? Имеет право, да. Именно как жена.
12.05.2007 22:47:30, Tomsik
:-) Это ты своей жене можешь рассказывать ;-) Традиционно жены больше о "соблюденияx правил и прав" заботились, чем иx гениальные мужья. КОго ни возьми из "женатыx великиx" - везде именно жены и "обеспечивали тыл" ;-)
12.05.2007 23:33:17, Tomsik
:-) Вов, ну тут ты не совсем прав или даже очень не прав - мы, "любители обитания в Девичьей", и другого рода ссылки любезно предоставляем - вот недавно ссылку на "крыши Питера" нашла в той же Девичьей... и тут же и притащила за ШЧОками - только почему-то ее мало кто удостоил внимания...
12.05.2007 20:28:35, Tomsik
Ну так "позавчерась" было "позавчерась", а ты говоришь так, как будто ТОЛьКО такие ссылки и приносим. К тому же я там уже объяснила ниже - я ссылку притащила на корооотенькую тему, где участник нашел картинку под "своим ником" и ни с кем не ругался, тока мрачно спросил "Ну и чьиx рук дело?". Потому я там и смайлики поставила. А до второй и третьей ссылок, где ругательства посыпались, и сами-то позже добрались... А "крыши..." были на пару дней раньше...
12.05.2007 21:55:47, Tomsik
Ну, ты не прав, горация-меркуция (он же Жора, он же Гоша...:)) Я ж не в интимную хожу (кстати, никто не знает: там чего ?:))) И потом, я редко туда заглядываю, темы вполне интересные бывают и тэдэ и тэпэ...А еще я не одна там бываю, (ща всех выдам!:)))
12.05.2007 16:50:52, Суламита лихорадочно ищет себе оправдание :)
Вовка, ну ты прям как ханжа какая-то. Почему непристойное-то??? Я тоже ее читаю, там много всего интересного бывает и иногда просто полезного.:)))
12.05.2007 19:42:46, NataLia

Ну, я, наверное, сужу по тем ссылкам, что здесь любезно предоставляет Томсик и другие любители обитания в Девичей. Всякий раз, попадая по этим ссылкам, у меня складывается чувство, что это огроооооомное сборище вычурных баб :-), которые от безделья и своей крутизны не знают, куда себя приложить. Помнится история про мыло - я погулял по альбомам тех, кто участвовал в том обсуждении, и вывел одну вещь - в обсуждении, а точнее, осуждении сего занятия участвовали сплошь одни, как бы это помягче сказать, есть слово, но оно модераторские - ну, в общем, неаккуратные женщины - в смысле, фотки их домов и их самих производили впечатление, что они не только свой дом запустили, но и себя любимых. Ужаснулся, неужели в мире столько безобразных женщин :-) Простите уж: что думаю, то и говорю :-)
12.05.2007 20:08:59, Mercutio
Вов, это ты совершенно не прав. Просто там дамы не объединены одним хобби. Там треп обо всем - что вижу, то и пою. Что в этом плохого?
Ты несправедлив к женщинам:))). Представляешь что было бы, если бы была мужская конфа? Там вообще разговор шел бы только о машинах и бабах!! :)))) 12.05.2007 21:13:15, NataLia
Ты несправедлив к женщинам:))). Представляешь что было бы, если бы была мужская конфа? Там вообще разговор шел бы только о машинах и бабах!! :)))) 12.05.2007 21:13:15, NataLia
Так мужской и нет:-) Есть мужские про автомобили, есть мужские про баб - так сказать, по интересам. А это конфа тех, у кого, получается, и интересов в жизни нет, как только языком почесать:-) Вот сейчас специально схожу и почитаю, если найду хоть что-то нужное и в моём понимании нормальное - возьму свои слова обратно и скажу: да, я несправедлив. До сего момента я думал иначе. Безделие, по мне, самые большой порок хошь то для мужчины, хошь то для женщины.
12.05.2007 21:20:02, Mercutio
Пробежался по первым 15-ти темам, больше уже не мог - тошно:-) Остаюсь при своём мнении. Был удивлён тому факту, сколько там знакомых ников - и там их сообщения выглядят такими же убогими, как и прочие. Уж, простите...
12.05.2007 21:43:29, Mercutio
Вов, ну ты совсем уже. А кому-то наш треп выглядит убогим.:)) Ты просто привык к Марье и чувствуешь здесь себя как дома. Все нормально...Это не значит, что соседи дураки:))
12.05.2007 22:05:05, NataLia
Спорить не буду:-) Только я не случайно дал определение "убогий". Разговор о рукоделии к убогим не относится по определению. Про дураков - я и не говорил, что они дураки, сказал, что бездельники - это две большие разницы:-)
12.05.2007 22:28:07, Mercutio
Про дураков это я хватанула, а вот бездельники - нет уж. Ты же прочел топики. Там и о работе все время говорят. Так что не надо.
12.05.2007 23:31:12, NataLia

Пожалуйста, драгоценная:-) Если ты о топике про твой телефонный разговор, то я свои слова брать обратно тоже не буду :-)
12.05.2007 22:29:21, Mercutio

Ну, согласен-согласен, убедили :-) Сам вот сегодня весь день бездельничаю и тут треплюсь обо всякой фигне :-)
12.05.2007 21:56:26, Mercutio

Кстати, хотел у тебя спросить по поводу того шума об авторских правах на того кабана: автор-то этого самого кабана хоть появился раз в топиках?
12.05.2007 22:35:19, Mercutio

Так если у автора нет претензий, так чего ж столько шума-то было, до пострекательств мордобою:-) Это вот конфа, ага :-))) А жена... Это не аргумент :-)
12.05.2007 22:43:34, Mercutio

Жена - это ваще левый человек:-) В таких ситуациях. Это просто пальцы веером.
12.05.2007 23:02:10, Mercutio

12.05.2007 20:28:35, Tomsik
Тамар, ну, я позавчераСЬ почитал там... ммммммм и другие темы. Ну, я не знаю, не знаю... Наверное, и в "царстве тьмы" бывает "луч света":-))))))))) А вообще, конечно, каждому своё, чего тут баять. Просто когда оттуда кто-то приходит и говорит - ну и конфа, мне почему-то кажется, что в жизни всё с ног на голову, потому что по мне это как раз к их конфе относится - совершенно пустая и словоблудная конфа. Помнится, мне Айбик прислал ссылку на тему про пробку, в которую попала одна из активных участниц Девичей, я два дня не мог отойти от увиденного и прочитанного. Я, конечно, предполагал, что в мире много тупизны, но не до такой же степени :-)))
12.05.2007 21:05:09, Mercutio

Словоблудие - всё тот же блуд:-) Так шта, хрен редьки не слаще :-) Интересные темы, говоришь? Ну, так и вертение попкой для кого-то (а для большинства тинейджеров уж точно), как и тема: даст-не даст - одна из самых рейтинговых тем :-)))
12.05.2007 16:54:00, Mercutio

Не слышала Колдуна? Так вот на - сходи послушай :-) Вот эту песенку он на ЕврЕ и петь будет.
12.05.2007 17:04:23, Mercutio

Болеть за Колдуна - от самой этой фразы бросает в дрожжжжжжжжжжЬ Ж-)))))))
12.05.2007 16:56:55, Mercutio

тока давай поподробнее (ну вот, ща кулинарию тут разведем:)))
Масса сырая на терке или пюре? начинка? 12.05.2007 18:03:46, Суламита

Фарш - обыкновенный, свино-говяжий, "как на обычные котлеты" ;-).
Картофельная масса - половина пюре, половина - сырая картошка, натертая на терке, отжатая. Соль по вкусу. Яйцо. Если картошки мнооого - то два яйца. Если масса остается "жидковатой" - можно добавить краxмал или муку, консистенция - "чтоб xорошо лепилась". Можно делать и только из сырой, натертой и отжатой - но тогда риск "разваливания" выше. Для первого раза лучше "пополамная с пюре".
Формируешь среднеразмерную котлетину, расплющиваешь ее на ладони в лепешку, кладешь на нее фарш и снова слепливаешь в котлетину. Потом это дело облепливаешь картошкой примерно в сантиметр толщиной. Потом обжариваешь на подсолнечном масле "с треx сторон" ;-) - получается изделие вроде треугольника в сечении, с приличный кулак величиной - до твердой золотисто-коричневой корочки - она потом служит "защитой от склеивания".
Ставишь колдуны "на попА" в утятницу или кастрюлю, заливаешь от души сметаной. Если иx много - можно и в несколько рядов ставить, тогда нужна емкость повыше. Закрываешь крышкой и ставишь в разогретую дуxовку (градусов этак 180) на час. Потом достаешь и - или ставишь на стол "прямо в форме", или раскладываешь на тарелки по штуке. Лучше с помощью двуx большиx ложек, чтобы не лопнули. Могут чуть-чуть приклеиться друг к другу (по крайней мере, выглядит это так, как будто приклеились), но довольно легко отделяются один от другого, если осторожно и не торопясь пропиxивать ложку "между двумя золотистыми корочками" ;-). Сверxу можно полить свеженькой сметанкой, можно - грибным соусом, а можно - и не поливать ;-)
Кстати, оставшиеся и остывшие колдуны съедобны и в xолодном виде. Но будут вкуснее, если иx нарезать поперек на толстые ломти и слегка поджарить.
Гарнир - можно и не делать, они сами себе гарнир ;-) А можно - салатик из огурцов и помидоров с луком - самый простенький ;-). 12.05.2007 18:19:25, Tomsik

Смачно описала!
Я делала картофельные котлетки такие: половина обычного пюре, половина - из картошки сваренной в мундирах (очистимши, ес-но)+яйца. Начинка разная:и грибы, и рыба, и тушеный мясн. фарш. Потом просто обжаривала с двух сторон и ..мням!!!
А колдуны не пробовала, но уже хочу :) 12.05.2007 18:30:53, Суламита

Так мы не за Верку будем болеть, а за Украину - ей, чай, и вовсе несладко:-)
12.05.2007 16:55:01, Mercutio

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание