Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Кто-кто в теремочке?
Недавно ко мне в гости приходила вышивальная подружка Тася со своим мужем, который работает фотографом, была устроена небольшая фотосессия моих зверей, главное внимание, конечно, досталось коту, но по результату фото я поняла, что дома у меня живет не сфинкс, а вовсе даже бронтозавр :)
11.05.2007 15:32:37, Arya
41 комментарий

Ойёйёй! Мама дорогая. Это ж надо так было сфотографировать! Какой Дино получился. Ну и здорово, а то всё мордочки да мордочки. А корму (прости дочку и бывшую жену моряка) кому показывать:о)?! Мда, сУрЪёзное животное у тебя!
11.05.2007 15:56:39, Копилочка
По натуре он ленивый и к тому же соня жуткий, прям, как я ))) И по габаритам схожи, ну двое из ларца, одинаковые с торца ))
11.05.2007 16:53:57, Arya

Во, насмеялась! «С торца» - это в ларец с мудростями надо :о))))!!!! А поспать ну кто не любит? А вообще-то я с большим удовольствием согласна поменять день на ночь, люблю, когда темно, тихо и уютно :о)
11.05.2007 20:33:59, Копилочка

во прикол то!!))))))))) удачный ракурс!
11.05.2007 15:53:02, Madina
Танюш, а чего, и правда только одна фотография?? С удовольствие посмотрела бы и не такие удачные кадры )))
11.05.2007 15:55:49, Madina

Ничего себе звЭрь получился!!! правда на кису с такого ракурса мало похож:)))
11.05.2007 15:38:57, Xless
Нууу, окончившей БИОФАК виднее конечна :))) А еще ракурсы есть???? Для полноты картины!! Очень уж красивый кадр - экспозия, резкость ну и КОМПОЗИЦИЯ - несомненно :))
11.05.2007 15:38:27, Софико
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.