Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одно совпадение.
Извините за качество фотографий. А кто хозяин этих баранов?:)
10.05.2007 23:05:44, LyusyaL
28 комментариев
Da PLAGIAT eto kak bi vi ee ne zazshischli Chto ona sama narisovala ??? Bez kopirivaniia s chyzogo???
11.05.2007 22:29:05, net alboma
О чем Вы? Наташа - профессиональный художник-дизайнер, она рисует все сама. Я не могу знать и ничего утверждать о том, где она находит идеи для своих дизайнов, но рисует-то она сама, это однозначно. В ее работах - ОНА, это же видно!
12.05.2007 01:06:30, Beatrice
А автор высказывания и сам уже не знает, о чем и о ком высказывается... лишь бы гадость сказать. Все равно кому.
12.05.2007 14:55:19, Tomsik
Да ентот безальбомный анонимчик решил всех под одну гребенку :))) Думает, наверное, что везде об одном и том же авторе говорят. Столько агрессии за два дня, я просто фигею. Весенние обострение :)
12.05.2007 01:14:59, Selma

Вообще говоря, я, когда увидела вчера тему из девичьей, хотела сразу задать один вопрос, возможно, и риторический. Понятно, когда коммерциализируются чужие картинки или даже фотографии. А вот когда используются чужие идеи, это как? Формально, закон за это не преследует. А по совести? Вроде как не очень... (Оговорюсь, к Наташиным овечкам это никакого отношения не имеет, просто этот топик опять привел меня к вчерашним мыслям).
С другой стороны, идеи носятся в воздухе...:) И словить их, если ты на той же волне, не так уж трудно. Какой же выход? Я подумала, что самое лучшее - делать что-то такое, что другому очень сложно повторить. Тогда, даже если твою идею умыкнут, она вряд ли будет достойно реализована... И к тому же никто никогда не упрекнет тебя в плагиате:) 11.05.2007 01:19:16, Beatrice

Сюжеты и персонажи могут быть одни, а сколько интерпретаций. Вот недавно искала репродукцию одной Мадонны, с детства запомнился образ, а оказывается их очень много. Есть целые школы, есть последователи и ученики, которые перенимают опыт, и все они объединены одним стилем, я не думаю, что это можно назвать плагиатом и трудно сказать кто основатель, ведь всегда есть люди, у которых ты учишься.
Страх это не лучший союзник, всегда найдутся злопыхатели, завистники, но есть ведь и друзья, все зависит от вас:) 11.05.2007 00:49:17, pugalka

Покажите хоть один сюжет как у меня, пожалуйста. 11.05.2007 00:07:15, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Скандалят те, кому больше заняться нечем. Любой музыкальный шедевр состоит из нот, а их всего семь и все (ВСЕ!!!) их используют. Что ж теперь переругаться вдрызг что ли из-за того, что "ля" одинаково звучат? 11.05.2007 00:57:23, Луняша
А в чём совпадение?
10.05.2007 23:50:40, Ъ

10.05.2007 23:49:32, Radost`
А чем Вам мой вопрос не понравился? Можно обсуждать дизайны любого производителя, мы тут все вышиваем и делимся впечатлениями.
Ну а почему бы не написать, что это не мои овцы и назвать автора, кто их нарисовал?
К Ирине это не относится, я у неё в дизайнах овец не видела ни её ни чужих. Вопрос, в принципе, не принциапиальный. Но я купила такой овечий набор, а потом обнаружила, что автор-то и вовсе не автор...А потом нашла автора, и почувствовала себя овцой, что купила то, не знаю что:)) Ну зато поддержала "своего" дизайнера. Вот, к стати, еще бараны: 11.05.2007 00:00:44, LyusyaL
Ну а почему бы не написать, что это не мои овцы и назвать автора, кто их нарисовал?
К Ирине это не относится, я у неё в дизайнах овец не видела ни её ни чужих. Вопрос, в принципе, не принциапиальный. Но я купила такой овечий набор, а потом обнаружила, что автор-то и вовсе не автор...А потом нашла автора, и почувствовала себя овцой, что купила то, не знаю что:)) Ну зато поддержала "своего" дизайнера. Вот, к стати, еще бараны: 11.05.2007 00:00:44, LyusyaL

Вот НЕ ПОНИМАЮ, что за страсть людей обуревает - "на ведьм оxотиться" и "разоблачать без устали". Причем именно в средневековыx традицияx - кто-то чего-то сказал в отношении ОДНОГО "обэкта" - толпа тут же рванула искать по всему интернету "поxожие на что-то картинки" и выяснять, кто иx автор, а кто не автор. Даже не задумываясь над тем, что одна и та же овца может быть нарисована в одном и том же стиле "точка-точка-запятая" одновременно в тысяче разныx точек на земном шарике. Точно так же, как миллионы детей и взрослыx примерно одинаково рисуют и ромашку, и кошку, и домик... и еще кучу различныx объектов, не срисовывая ни с чьиx оригиналов. 12.05.2007 13:52:52, Tomsik

Не знаю, почему так получается. Я ссылку дала правильно. Наверное, сбои на сервере. Можно попасть в альбом через регистрацию, если есть желание на баранов посмотреть:)
10.05.2007 23:22:21, LyusyaL
не, просто ссылка дана, видимо, из режима редактирования альбома, и потому каждый входящий по ней видит свой альбом и пустую папку :)
10.05.2007 23:13:35, CVI

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.