Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвички про встречу
Девочки, а как вы отнесётесь к идее встретится 12 июня на лоне природы, в парке каком-нибудь? если будет плохая погода, то можно и в кафешку какую-нибудб перебежать, а? Есть ли у кого желание и на примете какой-нибудь приятный и не слишком удаленный от метро парк/скверик?
10.05.2007 10:01:50, Понечка
29 комментариев

Давно мечтала побывать в Ботаническом саду МГУ на Проспекте мира. И с народом встретиться мечтала! :) Хотя и Коломенское меня вполне бы устроило, и любая кафешка - не важно по сути! :) Предварительно заявляюсь (предварительно, потому что сложно загадывать, имея на руках двух деток и мужа-дачника).
10.05.2007 13:49:10, Эля (Dollar)
ура :) про загадывать, да, сложно. все мы живые люди, у каждого могут возникнуть непридвиденные обстоятельства, я например так вообще могу все сделать, поехать, а маячок дома забыть, с меня станет.... А даже если вышьешь маячок, а на встречу попасть не сможешь, то такая хорошая вещь без дела не останется, прекрасный подарок не только для вышивальщицы, ведь их как игольницы можно дарить, а уж нитка с иголкой в любом доме найдется, и любому в тему будет :)))
10.05.2007 13:52:55, Понечка

Можно вас попросить схему вот этого сказочного Round Robuinа! И на мой взгляд он идеальный!!! 10.05.2007 12:46:30, М@Алина

1, я не знаю что за робин вы имеете в виду :) у меня своих 3 готовых :)
2, Робин такая вещь, что его создают несколько человек, подбирая разные дизайны на заданную тему. И одной единой схемы к робину как правило нет (по крайней мере это относится к тем робинам, в которых участвовала я :) 10.05.2007 13:45:05, Понечка

Спасибо, что просветили насчет робинов:-))) Я-то по незнанию думала, что робин вышивает один человек: просто несколько разных картинок на заданную тему. А на этом фото не видно, что работа состоит из отдельных кусков. Такое впечатление, что его вышивали на одном куске канвы - и цвет совпадает идеально!!!
Но, если нет возможности поделиться всеми схемами из этого робина, то можно хотя бы ту, которая у вас есть? Уж больно шикарная работа!!! Просто нет слов - одни слюнки (Надеюсь, картинку не забрызгала:-))))
А вообще - грех было не взять у других девушек, создававших такую КРАСОТУ, остальные схемы:-((( 10.05.2007 14:02:36, М@Алина

Теперь понятно! Век живи - век учись.
Классная задумка!!! Очень здорово придумано.
А от схемки центрального мотва - не откажусь, Если будете так добры и вышлете suzsveta@yandex.ru - если остальные схемы не найду, то, может, либо другие подберу, либо просто вашу одину вышью - тоже замечательно, хотя, конечно, уже не так "сказочно" восхитительно:-)))... 10.05.2007 14:58:40, М@Алина

понечка, а можно к вам присоединиться. Я только-только увлеклась вышивкой, сделала работы 3-4, (Обязательно сфоткаю и выложу). Просто хотелось бы со всеми познакомится, и порассправшивать признаных мастеров рукоделия.
Моя почта joyata25@yahoo.com
Татьяна 10.05.2007 10:48:42, Joyata
Моя почта joyata25@yahoo.com
Татьяна 10.05.2007 10:48:42, Joyata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.