Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Москвички про встречу

Девочки, а как вы отнесётесь к идее встретится 12 июня на лоне природы, в парке каком-нибудь? если будет плохая погода, то можно и в кафешку какую-нибудб перебежать, а? Есть ли у кого желание и на примете какой-нибудь приятный и не слишком удаленный от метро парк/скверик?
10.05.2007 10:01:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Может быть, и я смогу... Мне, конечно, ЦПКиО всего удобнее...;))) 10.05.2007 17:06:10, Tassy
Нескучный сад... 10.05.2007 17:49:45, Агапья
Tassy
Вполне! 10.05.2007 22:08:33, Tassy
Понечка
а мне все варианты нравятся :) 10.05.2007 22:42:15, Понечка
Твинка
еще вариант места - старый добрый ЦПКиО с Нескучным садом. Или Патриаршие пруды? Кафешки и там и там есть. 10.05.2007 14:55:55, Твинка
Давно мечтала побывать в Ботаническом саду МГУ на Проспекте мира. И с народом встретиться мечтала! :) Хотя и Коломенское меня вполне бы устроило, и любая кафешка - не важно по сути! :) Предварительно заявляюсь (предварительно, потому что сложно загадывать, имея на руках двух деток и мужа-дачника). 10.05.2007 13:49:10, Эля (Dollar)
Понечка
ура :) про загадывать, да, сложно. все мы живые люди, у каждого могут возникнуть непридвиденные обстоятельства, я например так вообще могу все сделать, поехать, а маячок дома забыть, с меня станет.... А даже если вышьешь маячок, а на встречу попасть не сможешь, то такая хорошая вещь без дела не останется, прекрасный подарок не только для вышивальщицы, ведь их как игольницы можно дарить, а уж нитка с иголкой в любом доме найдется, и любому в тему будет :))) 10.05.2007 13:52:55, Понечка
М@Алина
офф. Извините, что влезла.
Можно вас попросить схему вот этого сказочного Round Robuinа! И на мой взгляд он идеальный!!!
10.05.2007 12:46:30, М@Алина
Понечка
1, я не знаю что за робин вы имеете в виду :) у меня своих 3 готовых :)
2, Робин такая вещь, что его создают несколько человек, подбирая разные дизайны на заданную тему. И одной единой схемы к робину как правило нет (по крайней мере это относится к тем робинам, в которых участвовала я :)
10.05.2007 13:45:05, Понечка
М@Алина
Извините, забыла фото вставить:-)))

Спасибо, что просветили насчет робинов:-))) Я-то по незнанию думала, что робин вышивает один человек: просто несколько разных картинок на заданную тему. А на этом фото не видно, что работа состоит из отдельных кусков. Такое впечатление, что его вышивали на одном куске канвы - и цвет совпадает идеально!!!
Но, если нет возможности поделиться всеми схемами из этого робина, то можно хотя бы ту, которая у вас есть? Уж больно шикарная работа!!! Просто нет слов - одни слюнки (Надеюсь, картинку не забрызгала:-))))
А вообще - грех было не взять у других девушек, создававших такую КРАСОТУ, остальные схемы:-(((
10.05.2007 14:02:36, М@Алина
Понечка
:)) Вышивался он на одной тряпочке конечно. 9 человек придумали 9 тем для вышивания, каждая для себя. Расчертили ткань на 9 кусочков, вышили по 1 мотиву. А дальше по кругу менялись, каждая вышивала на чужой тряпочк мотив на заданную хозяйкой темой. И в конце игры у каждой получилось по готовому сэмплеру :) У меня есть только центральный мотив, остальные схемы вроде как и не нужны, у меня же уже есть вышитые мотивчики по ним :)) 10.05.2007 14:38:39, Понечка
М@Алина
А ларчик просто открывался:-)))(с)
Теперь понятно! Век живи - век учись.
Классная задумка!!! Очень здорово придумано.
А от схемки центрального мотва - не откажусь, Если будете так добры и вышлете suzsveta@yandex.ru - если остальные схемы не найду, то, может, либо другие подберу, либо просто вашу одину вышью - тоже замечательно, хотя, конечно, уже не так "сказочно" восхитительно:-)))...
10.05.2007 14:58:40, М@Алина
Вечерка
Про парк - идея замечательная! Желательно выбрать поближе к центру, чтобы со всех концов было удобно ехать. Сама постараюсь приехать. А вот про лотерею - не знаю... Я после твоего первого предложения сразу выбрала дизайн и начала вышивать. Еще не закончила, но уже понимаю, что жалко мне это в лотерею отдавать. Это не жадность, просто хочется подарить человеку, которому этот стиль близок, и я даже знаю, кто этот человек. В общем, я пока не решила, как мне быть. 10.05.2007 12:33:41, Вечерка
Понечка
Ириш, маячки такая благодатная вещь имхо, что в любом стиле они получаются красивыми и желанными :)) Имхо конечно :) Ты решай, в любом случае это ведь не обязательно условие для попадания на встречу :)) 10.05.2007 13:43:20, Понечка
Лютики-цветочки
Все выходные летом - еду к ребенку. Увы. 10.05.2007 10:46:00, Лютики-цветочки
Понечка
ну, я надеюсь что нам идея с очными обменами подарками понравится и мы обязательно повторим к новому году, там вообще тема благодатная - елочные украшения, темарики (О!!) и т.д. :)) 10.05.2007 10:50:22, Понечка
lovebiser
Вот я тоже все время об этом думаю... Насчет Нового года и всяких подарочков то есть... :)) 10.05.2007 11:06:17, lovebiser
natkaz
Меня тоже уже в Москве не будет:( Но поиграть так хочется, что могу и заочно - передам кому-нибудь из идущих, чтобы за меня поучаствовали, а свой подарочек потом заберу:), когда вернусь. 10.05.2007 10:42:48, natkaz
Понечка
Конечно, можно участвовать и заочно. Мало того, по замыслу хорошего человека (не меня), можно и иногородним таким образом поучаствовать было бы, но вот почта ... 10.05.2007 10:45:39, Понечка
Твинка
в Коломенском можно встретиться 10.05.2007 10:35:32, Твинка
Понечка
Коломенское мне нравится :)) 10.05.2007 10:43:51, Понечка
tashikk
а я наверное очень даже могу придти ))) вот только приносить то особо нечего :( 10.05.2007 10:24:45, tashikk
Понечка
во-первых, к данной встрече я пытаюсь организовать обменную лотерею маячками для ножниц и бискорнюшками. Времени впереи целый месяц, вполне можно успеть сделать подарочек другому и уйти в замен с подарочком для себя :)) А во-вторых, было бы желание прийти, а уж темы для разговоров найдутся всегда :)) 10.05.2007 10:27:01, Понечка
понечка, а можно к вам присоединиться. Я только-только увлеклась вышивкой, сделала работы 3-4, (Обязательно сфоткаю и выложу). Просто хотелось бы со всеми познакомится, и порассправшивать признаных мастеров рукоделия.
Моя почта joyata25@yahoo.com
Татьяна
10.05.2007 10:48:42, Joyata
Понечка
да конечно можно, у нас же организовывается открытая встреча. Приходит кто хочет, приносит или не приносит что хочет :) Общаемся и получаем удовольствие :)) 10.05.2007 10:52:31, Понечка
tashikk
ага, понятно 10.05.2007 10:43:57, tashikk
Frosya
Надя, привет!!! Я, наверное, на встречу на попаду :-( т.к. буду в отпуске :-) Но хорошее местечко - это Ботанический сад МГУ (кажется, это так называется) рядом с метро Проспект Мира. чУдный уголок и рядом куча всяких кафешек. 10.05.2007 10:12:01, Frosya
Понечка
за место спасибо :) 10.05.2007 10:14:06, Понечка
Понечка
да что же это такое, все разъезжаются :((( Himka вот тоже уже написала про свой отъезд :( 10.05.2007 10:13:32, Понечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!