Спасибо Вам всем дорогие за поздравления и пожелания!
Спасибо сказать, я хотела роднулям
Спасибо за счастье, за солнце, за бури
Спасибо что есть Вы!
Спасибо что вместе!
Спасибо за радость, тепло. За все вместе!
Любовь моя к Марье лишь расцветает
И с каждым денечком растет, согревает!
Спасибо за строгость, за вдохновенье!
За все похвастушки, за все похваленья!
Спасибо и все тут, чего ж еще боле,
Люблю вас роднули душою своею.
Быть может сказать не всегда успеваю,
Но все вы прекрасны, любимы, добры
Творения ваши достойны хвалы!
Всегда вдохновляете к творчеству массы
Меня вдохновляете!
Это прекрасно :)))
За корявость стиха сразу прошу прощения у знатоков и ценителей русского :))) Пишу как чую:) по др не умею:))
Ну и маленькая хвастушечка, скорее даже показушечка. Просто делюсь радостью. Подарила подружке закладочку, она ей очень по душе пришлась. И вот так она замечательно сфоткала как закладочка живет у нее теперь. Один из самых прекраснейших подарков сегодня для меня - эта фотография :))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тоже хочу поздравить с Днем Рождения!!!!!:))) 09.05.2007 21:23:59, Ховея

Закладочка такая нежная, глаз радует и сердце!!! 09.05.2007 00:33:14, lovebiser
Тоня спасибо за поздравления!! И похвалу! Очень приятно от тебя их слышать!!
09.05.2007 23:00:34, Xless

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.Это я про конфу.
Давно хотела вас спросить как звучит ваш ник на слух? 08.05.2007 22:52:12, Рашель
Спасибо за похвалу закладочке! А ник... наверное икслесс :))) он для меня не несет какой-то особенной смысловой нагрузки, поэтому и не задумывалась особо.
09.05.2007 00:09:35, Xless

И стихи твои, Стеллочка, очень милые :)
Спасибо, что ты есть :) 08.05.2007 22:49:42, Суламита
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю исполнения самого заветного желания!Уверена, что у такой светлой , нежной девушки обязательно все сбудется, а закладочка- просто чудо нежнейшее!
А у меня сегодня у сыночка день рождения, море впечатлений и подарков!Уверена, что и у Вас тоже!
Всех с праздником ПОБЕДЫ! 08.05.2007 22:35:34, Алексия
А у меня сегодня у сыночка день рождения, море впечатлений и подарков!Уверена, что и у Вас тоже!
Всех с праздником ПОБЕДЫ! 08.05.2007 22:35:34, Алексия
И у меня море впечатлений :) День очень радостный и сюрпризный получился :) Спасибо огромное за поздравления!
09.05.2007 00:05:11, Xless
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.