Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

РАЛИ

Девочки, лед тронулся, я получила ведьмочек. Честно говоря я в шоке от их размеров, все, что я вышила пока на предыдущих этапах кажется мне миниатюрками. Распределение вообще прошло мимо меня и выбирать уже не из чего. Вопрос Alinae: Алина! отмеченная для тебя ведьма в альбоме Аси получается свободна (такая фиолетовенькая), т.к. ты вышила в итоге другую или я неправильно что поняла?
03.05.2007 16:50:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asyuta
Девчонки, я тут все пропустила с этой работой и болящим дитем... Ну пожалуйста, вышейте кто-нибудь маленьких ведьм, а? А то все больших да больших...там же есть 4 чудненькие миниатюрненькие ведьмочки...бкдк очень рада, если кто выберет... 04.05.2007 13:40:45, asyuta
Alena_Ax
Ой, Ася, наконец-то ты появилась. Скажи мне, на распределение обращать внимание или нет? если нет, то выбор еще есть. А тожжж приступить не могу, никак не пойму из чего можно выбирать, вон у Кристины ужо руки чешутся 04.05.2007 14:52:05, Alena_Ax
asyuta
А я, честно говоря, не знаю, обращать или нет... у меня в альбоме они распределены, если нравится что-то из занятых сюжетов, может лучше спросить у той участницы, кто хотел ее вышить? А вдруг она уже передумала? Или вдруг она хочет все же малышку вышить (с тайной надеждой)?:))) 04.05.2007 21:20:35, asyuta
WildStitch
ага, чешутся, кремом уже мазать начинаю. 04.05.2007 14:57:57, WildStitch
WildStitch
щаз! размечталась! я большую хочу. Жду не дождусь. Ох... теперь уже скоро. :))))) Я твоих ведьмочек больше всех жду. Мне все этапы нравятся, но они вне конкуренции. 04.05.2007 14:22:31, WildStitch
eagle
Не боись. Раз мне распределения не было, вышью маленькую :)) 04.05.2007 13:51:24, eagle
Вот еще новости. Аленочка дошила детишек. Сегодня мне принесет канву. 04.05.2007 12:24:56, скво Хакти
Ой-ей-ей, это похоже ошибка какая-то, ведьмочки же в Питер придут только 11-12 этапом, как раз перед возвращением к хозяйке, т.ч. их у нас еще не было!!! Не видел, не шил, не путал)))))) 03.05.2007 22:01:55, Alinae
Alena_Ax
тьфу-ты, это я с приветом, там Lana_fea написала, что не ту вышила, уж прости за беспокойство :)
Тогда к Свете вопрос, эта с розовой луной теперь свободна? Или вышивать теперь любую из невышитых????
03.05.2007 23:43:09, Alena_Ax
Lana_fea
Я вышила ведьмочку, что хотела WildStitch. Просто когда робин пришел ко мне я забыла уже какую я выбирала... Думаю что да свободна...
Кстати вчера получила следубщий этап робина: цветочные портреты! Очень красивые! Моя мама уже задумала такие для дома вышить...
04.05.2007 05:47:55, Lana_fea
УРА! Они дошли! 04.05.2007 12:16:47, скво Хакти
Lapka8
отправила письмо) 03.05.2007 21:03:22, Lapka8
WildStitch
расслабься и шей что не вышито. График этот давно не актуален, мою, например, вышили уже, так что мне по-любому чью-то еще шить придется. Тока спишись с Зулейхой - она уже одну вышила заранее, на своем куске ткани, чтобы не получилось что ты выберешь ту же. 03.05.2007 18:53:58, WildStitch
Alena_Ax
Зулю я уже учла
03.05.2007 19:30:07, Alena_Ax
eagle
Да ты что, как не из чего выбирать! А я тоже не записывалась на ведьмочку!!! Шо ж мне делать? 03.05.2007 17:26:37, eagle
Alena_Ax
ну фффсе, суши весла ;) 03.05.2007 17:40:03, Alena_Ax

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!