Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ
Девочки, лед тронулся, я получила ведьмочек. Честно говоря я в шоке от их размеров, все, что я вышила пока на предыдущих этапах кажется мне миниатюрками. Распределение вообще прошло мимо меня и выбирать уже не из чего. Вопрос Alinae: Алина! отмеченная для тебя ведьма в альбоме Аси получается свободна (такая фиолетовенькая), т.к. ты вышила в итоге другую или я неправильно что поняла?
03.05.2007 16:50:34, Alena_Ax
16 комментариев

Вот еще новости. Аленочка дошила детишек. Сегодня мне принесет канву.
04.05.2007 12:24:56, скво Хакти
Ой-ей-ей, это похоже ошибка какая-то, ведьмочки же в Питер придут только 11-12 этапом, как раз перед возвращением к хозяйке, т.ч. их у нас еще не было!!! Не видел, не шил, не путал))))))
03.05.2007 22:01:55, Alinae
тьфу-ты, это я с приветом, там Lana_fea написала, что не ту вышила, уж прости за беспокойство :)
Тогда к Свете вопрос, эта с розовой луной теперь свободна? Или вышивать теперь любую из невышитых???? 03.05.2007 23:43:09, Alena_Ax
Я вышила ведьмочку, что хотела WildStitch. Просто когда робин пришел ко мне я забыла уже какую я выбирала... Думаю что да свободна...
Кстати вчера получила следубщий этап робина: цветочные портреты! Очень красивые! Моя мама уже задумала такие для дома вышить... 04.05.2007 05:47:55, Lana_fea

Тогда к Свете вопрос, эта с розовой луной теперь свободна? Или вышивать теперь любую из невышитых???? 03.05.2007 23:43:09, Alena_Ax

Кстати вчера получила следубщий этап робина: цветочные портреты! Очень красивые! Моя мама уже задумала такие для дома вышить... 04.05.2007 05:47:55, Lana_fea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.