Девчата!
Подскажите где глянуть небольшие схемы для кухни - фрукты или чашки, или еще что-нибудь, только мне до Вас еще вышивать и вышивать, если можно, то не очень сложные. Заранее спасибо.
PS У нас в городе нет хороших ниток, только бестекс, реально подобрать их к схемам?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Схемы для кухни
03.05.2007 14:58:06, Mineralka11 комментариев

нашла все что мне нужно. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!
03.05.2007 17:11:40, Mineralka
(шепотом) а к кулинарному техникуму (у вас из этой серии аж 6 картинок - там дядька готовит еду) указаны цвета ниток, а номеров их нет????
04.05.2007 07:20:33, Mineralka

Спасибо большое, вчера долго бродила по вашему магазину, все хорошо, а наложенного платежа нет. У нас Сбербанк далековато находится от нас, зато почта в соседнем доме..:)) И цены у Вас ниже чем в других магазинах..:))
03.05.2007 17:10:21, Mineralka

Так это Ваш кулинарный техникум???? Какая же вы умница, какие у Вас красивые работы.
А в наборах ( ну тот же кулинарный техникум) номера ниток бестекс не указаны??? Там только цвета написаны. 04.05.2007 07:16:34, Mineralka
А в наборах ( ну тот же кулинарный техникум) номера ниток бестекс не указаны??? Там только цвета написаны. 04.05.2007 07:16:34, Mineralka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.