Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вороны в вышивке есть???
Ну вот просто жуть как нужны они мне!!! ВорОны или вОроны...такие, чтоб как настоящие. Помогите, кто чем может. Мож кто наборчик видел, тогда ссылочку дайте.
02.05.2007 14:40:16, Ulyana
25 комментариев
Знаю такую, очень люблю, буду когда-нибудь вышивать :) Схема есть, но только цветная
02.05.2007 18:35:02, Selma

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&do=search_results&Prod_Code=38625&ww=1 02.05.2007 15:02:46, Iira

О, я недавно видела, прям ну такая настоящая, аж мороз покоже (не люблю ворон), сейчас найду...
02.05.2007 14:53:41, Ула
нашла, Пермин написано, я сама не уверена...Девушка на дружественном форуме набирала. Цитирую:
"Хотела перенабрать Ворону от Пермин, нравятся мне такие птички. В схеме было 64 цвета.
Но при перенаборе увидела, что ерунда получается, полное несоответствие картинке. Картинка была хорошего качества, решила схемку сама сделать, не пропадать же добру. Получилась схемка из 35 цветов."
схема по ссылке: 02.05.2007 15:21:47, Ула
"Хотела перенабрать Ворону от Пермин, нравятся мне такие птички. В схеме было 64 цвета.
Но при перенаборе увидела, что ерунда получается, полное несоответствие картинке. Картинка была хорошего качества, решила схемку сама сделать, не пропадать же добру. Получилась схемка из 35 цветов."
схема по ссылке: 02.05.2007 15:21:47, Ула
да не за что :) а клювик подрисовать можно...
и вот смотрю я, та же фигня что и с перминовским календарем - ну прогон же :( а картинку дают рисованную...картинка да живая, у меня аж мурашки )) 02.05.2007 15:34:17, Ула
и вот смотрю я, та же фигня что и с перминовским календарем - ну прогон же :( а картинку дают рисованную...картинка да живая, у меня аж мурашки )) 02.05.2007 15:34:17, Ула
радикал глючит, картинок не видать :( положила временно картинки в начало себе
исходник
скрин
02.05.2007 15:27:40, Ула
исходник

скрин

02.05.2007 15:27:40, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.