Девочки!!!! Получила сегодня посылку с Севы с наборчиками - первые четыре по ссылочке.
Кому надо могу выслать, но только по почте, т.к. сканеры на работе есть, но ... существуют в автономном режиме (к сети не подключены), когда они встанут в строй никому неведомо. Поэтому пока могу отправлять ксерокопии старым дедовским способом - в конверте.
Кидайте адреса olga.mikh@mail.ru
После праздников займусь рассылкой
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, вроде на остатки никто не покушается?? Тогда я первой в очередь встаю :))))))
28.04.2007 15:06:05, Софико
Нет, пока никто не покушался, так что все остатки - твои :-)
Ты не передумала начинать "веселые старты" 1-го мая? Я уже канву для маков разметила!
И ещё, очень надеюсь, что сегодня твои дельфинчики в компании с новогодними зверюшками отправятся в Калининград! 28.04.2007 15:22:38, Frosya
взять-то мы возьмем, и даже с радостью :-) Думаю, что Софико (Наташа) не будет против.
А Вы в курсе, что мы будем вышивать? К миниатюрам это не имеет никакого отношения :-) 28.04.2007 19:43:46, Frosya

Ты не передумала начинать "веселые старты" 1-го мая? Я уже канву для маков разметила!
И ещё, очень надеюсь, что сегодня твои дельфинчики в компании с новогодними зверюшками отправятся в Калининград! 28.04.2007 15:22:38, Frosya

А Вы в курсе, что мы будем вышивать? К миниатюрам это не имеет никакого отношения :-) 28.04.2007 19:43:46, Frosya
Да, да маки начинаем!!! Только я медленно буду шить :))
А калиниградский РР УЖЕ в Москве!!! 28.04.2007 16:23:11, Софико
А калиниградский РР УЖЕ в Москве!!! 28.04.2007 16:23:11, Софико

Ну как жеж так? :) Может, есть друзья со сканером? Мне совесть не позволит просить переслать копии обратно в Англию :)))
28.04.2007 12:11:56, Selma
Вот такая у нас контора .... голландская, между прочим :-))) Быстрее письмо долетит до Англии, чем я доберусь до друзей со сканером, так что успокойте Вашу совесть и пришлите мне адрес :-)
28.04.2007 12:18:13, Frosya

Но попробую сфотографировать, может,получится! 28.04.2007 12:21:38, Frosya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.