Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сорина

Catty_

Катя,пока три человека собралось,приблизительно на 2000 р. пока. Как соберутся на 3000, так и пойдем. Только,как раньше, в субботу я не могу. Хотела на этой неделе.
Не могу ответить в своем сообщении, у меня пишет что мой браузер не поддерживает cookies и мне доступны только полнотекстовые сообщения. Так что я могу только читать сообщения или написать только новое.Мучаюсь так уже месяц.
18.11.2002 15:04:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а вы когда собираетесь ехать? На Б Зеленина, 28 могу приехать в пятницу только к пяти часам, есть целый список (примерно 70, а может, и больше) номеров мулине Madeira, хотелось бы еще набор какой-нибудь пейзажный купить... А кому можно список подкинуть? А как потом встретиться? Я никого не знаю... 18.11.2002 22:58:23, galinn
Списки мне на komcat@infopro.spb.su Когда закупимся, можно встретиться и забрать.
17 часов - поздно, они до 18 работают, а нам надо еще все оформить
19.11.2002 10:07:57, Catty_
И я с вами! Можно? Я пока список не составала. Но я вообще в первый раз. Хочется все посмотреть. Ну а уж там я наберу! :о)
А вы во сколько в пятницу собираетесь?
18.11.2002 17:56:24, Снежок
Большая просьба все-таки ознакомиться с ассортименом на www.rukodelie.ru Не дай Бог не пустят всех - так хотя бы кто-то с бумажками пройдет 18.11.2002 17:58:59, Catty_
я с вами хочу, пустите?
Хотя покупать думаю пока только карандашик волшебный, но это ж пока мои глазки загрибучии всего остального не увидели.... Если зя (в смысле можно)то я тоже пойду, работаю в 2 минутах от Б.Зеленина
18.11.2002 17:04:58, irishka_
Ира, тогда "для массовости" я начну собирать списки. А может, в пятницу, а? 18.11.2002 15:21:40, Catty_
Капибар
Да, да, давайте в пятницу, у меня как раз выходной! У меня заказ будет рублей на 500, точный список пришлю завтра :) 18.11.2002 16:06:50, Капибар
Света, если сама поедешь, то списка не надо - там нас любят:)) 18.11.2002 16:08:37, Catty_
Капибар
Ну да, если поеду. А вдруг... Так что я уж лучше и списочек наваяю на всякий пожарный... 18.11.2002 16:10:06, Капибар
И я с вами! Можно?
Я еще список не составила. Но я вообще в первый раз, мне хочется все посмотреть. Ну а там я уж наберу :о)
А во сколько в пятницу?
18.11.2002 17:54:29, Снежок
Извиняюсь за повторные сообщения! 18.11.2002 17:57:11, Снежок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!