Получила от Хомяка и даже всплакнула!
Никогда не видела вместе
такого количества лакомств сьедобных и вышивальных,
да еще предназначенных только для меня!
Хомяк заграничный, обнимаю тебя и троекратно целую!
Ты самый сердечный,самый душевный,самый щедрый,внимательный
и замечательный Хомяк на свете!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А говорят, хомяки - грызуны... А они, оказывается, НЕСУНЫ!
18.04.2007 18:27:03, Горе от ума
;-) Мы, Хомяки - мультиталанты, фоть! ;-)
И погрызем, и принесем. Если с нами по-xорошему обращаться, и вовремя подкармливать! ;-) 18.04.2007 20:40:14, Xomjak, skromno tak
18.04.2007 18:27:03, Горе от ума

И погрызем, и принесем. Если с нами по-xорошему обращаться, и вовремя подкармливать! ;-) 18.04.2007 20:40:14, Xomjak, skromno tak

Ну вот и xорошо, что почта наконец-то соизволила доставить поШылочку ;-))) А то я уж тут дрожать начал - а фффдруг "загребли, не допустиффф до адресатУ"! ;-)))
Значит, АбИсняю парочку девайсов ;-)))-
кусочки кружева - это "Плауэнское", тута у немцефффф очень изфффестное, это Хомяку когда-то сильно поффезло иx "ффф придачу к покупке" заполучить. :-) Продафффщица, када услышала, што Хомяк ДЛЯ СФФФЕКРОФФИ ффф подарок дорогую дорошшшку крушшевную выбирает, так расссчуфффстфффофффалась, что кусочкоффф подкинула "скока рука загребла" ;-))) Тока оно не ручное, а машинное.
А фффышитые цфффеточки - это из 40-xx годоффф типа аппликации ;-) это Хомяк на сайте с неприличным назфффанием отыскал ;-)
Ну а с ошштальными штучками и шама ражберешься! ;-))) 18.04.2007 11:59:44, Xomjak

хоть и германский ты,а всетаки остался НАШ - по размаху!
p/s я так и догадывалась, что штучки непростые,тем более драгоценные для меня.Душу в обьятиях! 18.04.2007 12:17:21, vera***
Да, от ТАКОГО не то что руки затрясуться:))) Поздравляю с приятными переживаниями!
18.04.2007 10:21:10, TataFrost

и надпись:люблю хомяков...как то зловеееещееее настораживает:)))ой...прям триллерные мысли на ум приходят:)))
вообчем с Хомячеством-Подарчеством! 18.04.2007 07:51:39, Не Хомяк:)))

Верочка, поздравляю тебя!!!! 18.04.2007 05:49:49, lovebiser

Спасибо! 18.04.2007 09:43:52, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.