Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоальбом

Наконец привела в "подобие порядка" часть моих вышивок:-)Очень стыдно было раньше рассказывать что вышиваю и не показывать.Мои вышивки не такие раскошные как у девочек .Когда смотрю-сама поражаюсь своему "детячьему вкусу" :-)Но ничего поделать с собой не могу.. Большое спасибо Леночке которая размещает мои вышивки у себя на сайте. http://rukodelnica.h1.ru/galeryoks.html
Там есть еще некоторые из моих первых вышивок. Надеюсь что сильно не будете критиковать:-)
18.11.2002 03:22:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
Красивые работы, зря ты так. Мне домик понравился, и девочка с цветочком для мамы, ну и северное сияние потрясающее! 18.11.2002 18:54:04, Нюха
Оксан, все очень здорово! Со вкусом у тебя тоже все в порядке. Работы - замечательные. А волки - просто суууупер!!! :)))
Умничка!
18.11.2002 14:18:42, Irishkin
Молодец,Оксана!"Северное сияние" действительно прекрасная работа! Я тоже вышивала картину с задней фоновой картинкой-получила огромное удовольствие! А звезды -твоя идея использовать люрексовые нитки или задумка дизайнера? Вообще,мне все понравилось,,,и твоя прическа тоже. 18.11.2002 12:38:56, Ила
Оксан, чудные работы. Мне больше всех куличок понравился ( это тот, который у тебя цапля). А можно поклянчить схемку. Я в институте птичками занималась, т е орнитологом была. Институт давно кончила, а слабость осталась.:) 18.11.2002 08:19:04, Loky
Конечно я дам,Ален, только надо перевести цвета в DMC.Или Жанлин уже переведен? 18.11.2002 09:15:05, ОксанаО
Очень легкая вышивка, воздушная, без напряжения. Мне кажется и человек Вы такой, легкий и простой. Как теплая вода, как воздух. Естесственая и простая.
Мне очень понравилось.
И еще я такие рамочки хочу.
18.11.2002 05:02:53, Талифа куми
Olessia
А мне девочки понравились - такие милые!
А в канаде - где,если не секрет? ;-)
18.11.2002 04:17:43, Olessia
Олеся, я уже сама не пойму где я конкретно:-)Вообще то в Саскатчевани (Реджайна).Будете рядом-приезжайте в гости обязательно! :-) 18.11.2002 04:23:36, ОксанаО
Olessia
А я в Онтарио :-) уж лучше вы к нам ;-) 18.11.2002 04:31:19, Olessia
Олеся, а я только в Онтарио была 2 недели назад! В Тимменсине или как его там.Ты часом от него не близко? Вот бы было хорошо если близко... 18.11.2002 04:35:11, ОксанаО
Любча
А мне оченно понравилось,твое северное сияние. Потому,что я с Севера,что ли? Да и все остальное очень симпатично. Но северное сияние уже запало в душу. 18.11.2002 04:13:15, Любча
да... я просто без слов, Северное сияние, это что-то !!! А чья это схема? И не будет наглостью ее склянчить в обмен на что-нибудь? 18.11.2002 12:17:59, Elorena
Спасибо всем за теплые слова:-) А Северное Сияние действительно очень красивое, в действительности оно лучше и вышивается быстро.Рекомендую очень. По моему схема проходила не так давно, но если надо- я поищу свою. Я ее как-то теряла но потом опять находила. Надеюсь что она еще жива :-) 18.11.2002 04:33:35, ОксанаО
Очень милые работы!
А такая птица длинноногая и у меня есть! И тоже с распродажи!:) Я маме взяла, она очень любит птиц вышивать всяких-разных.
18.11.2002 04:09:49, Lanochka
И зря ты так о своём вкусе. Очень даже хороший у тебя вкус:)))
Чего ж на Пятнице не хвастаешься? Не уважаешь?:))))))) (Мне обидно)
18.11.2002 03:43:31, Иван Искуситель
Вов , я там тебе ответила . 18.11.2002 04:02:46, олля-ля
Ваня, не в обиду тебе конечно:-)Просто мне мои картинки кажутся " маленьким домашним полуфабрикатом", не хочется мешать народу созерцать великолепие Пятницы :-))
Олечка, только приехала сегодня,все получила и отпишу скоро!!
18.11.2002 03:51:34, ОксанаО
Оксана ! Ты приехала , а я через паручасов уезжаю на юга ( ну , ты понимаешь , врач велел . С мужем . ) Буду через недельку , спишемся ! 18.11.2002 04:04:59, олля-ля
Абсолютно напрасно - волки великолепны, рождественские миниатюры - великолепны, цветочная девочка - супер, виноградные мотивы - просто замечательны. Если всё это дело сканировать и прислать мне даже кусками, то думаю, что это было бы хорошим украшением Дома Вышивки, в котором, кстати, завтра-послезавтра справят новоселье вышивки ещё семи участников хвастовства. 18.11.2002 03:59:41, Иван Искуситель
Оксана ! Молодец ! "Северное Сияние" - я просто не налюбуюсь !!!
P.S : а со вкусом , у тебя , по-моему , всё в полном порядке !
Кстати , письмо моё недельной давности получила ?
18.11.2002 03:41:20, олля-ля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!