что же это такое! я просто возмущена! на всех картинах девочки!!!!! девочка с ракушкой, девочка с цветочками, девочка, топающая на пляж.... а мальчики-то где?! кроме мальчишки, разглядывающего краба, мне больше ничего не попадалось! или я не права?
тогда ищу схему с мальчиком!
у меня пацан растет! ДАЕШЬ МАЛЬЧИШЕК!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойтесь! посмотрите наборы и схемки Hummel - там очень много мальчиков!!! например "Looks Like Rain", The Merry Wanderer, Not For You, The Little Fiddler, у них есть еще схемка называется кажется "bookworm" - ну просто чудо!!
18.11.2002 01:12:49, Dragonessa
18.11.2002 01:12:49, Dragonessa
Есть Мальчик и кот.
18.11.2002 00:46:56, Карайл
Леночка, а схемка есть? (преданно заглядываю в глаза и ловя кажддое слово:)))
18.11.2002 01:33:40, Кетоша

Боже мой! У меня аж горло перехватило от восхищения! пара к моей "девочке с ракушками". Хочу! Полцарства за схему! :).
18.11.2002 00:59:06, -Emerald-

с удовольствием приму в дар - но никто не предлагает:))) вот и решила на новый год сделать себе подарок - купить набор:))) 18.11.2002 00:56:53, Кетоша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.