Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Хваст крупным оптом

Вообщем то «накопилось» у минЕ старого – нового, решила показать кУллективу.
Хвастаю тремя «работами». Хвастушка не для слабонервных , т.к. ЗАЧИТАЙСЯ и ЗАСМОТРИСЬ, ибо много комментариев и фоток.

Первая это Тюльпаны из новинок от Дименшинса, набор подарен заботливыми подругами Arya и Шпилькой на моё ДР, спасибище еще разок:))

Вторая - это Сердечки, от малоизвестной американской фирмы, в подарок подруге, ото всеё души:))

Третья это собственно куча работ , и такая же куча фоток :)) Чего то решила я похвастать давно заброшенным увлечением – бисероплетением. А что, всё хвастают а мИне низя? Раскопала коробочку с сокровищами и наФотала…. Там и Бабки-Ёжки есть, и закадочные пупочки, акромя самого бисера так сказать)))

Ааааа, вот еще и четверная «работа»:))) Кирюшенция мой. Ему было 3 года 15-го марта, так что и про него порассказывала. А тоже все хвастают своими трехгодовалыми красавцами, а мне низя?

Вообщем все истории для каждой «работы» написаны в моём блоге. Шоб не путались, тект написан в блоге, а все фотки лежат на Мультике:))

Схемка к Cердечкам зжесЯ .
Схемки к бисерным штукам не просить:)) И не потому что военная тайна, или жадина я говядина саленный огурец. А пышто нет их у меня, и не помню я где брала. Ведь давнооо плела. Часть находила в Интернете, часть в книгах по бисероплетению, часть сама придумывала, комбинируя разные рисунки и техники. Если что, найду, выложу отдельным топиком. Но точно не обещаю, за давностью лет.
13.04.2007 13:14:47,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
хнык :( а мне не показывают, меня оттуда выкидывают :(((( может можно в альбом на семью выложить, так глянуть хочу-у-у-у-у!!!!! 16.04.2007 15:04:34, РоМашкА
ЛУ
Ириша!Как же славно я посидела на краю диваничика рядом со спящим Кирюхой! Очень мне понравилось всЕО! Ну а топики с Кирюхой просто-Песня! Здорово! Можно чаще хвастаться-душетерапия какая-то!Про тюльраны можно неговорить-слова не нужны...и так одни эмоции! 16.04.2007 09:54:27, ЛУ
Катенька
ой какое все красивое!!!! Тюльпаны просто АХ!! 16.04.2007 04:28:06, Катенька
Надечка
Ирин, да это не хваст, а хвастище! Тюльпаны шикарные получились, а почему оформлять будешь не скоро? Сердечки очень интересные и оформлены красиво.
А бусики из бисера-стекляруса-бусинок, ну те что в розовом и голубом цвете, я у тебя "стащу", так и знай!
Ну, а Кирюшка, как всегда, вне конкуренции!
15.04.2007 01:15:55, Надечка
Mote
ТащИ:)))) 15.04.2007 16:55:58, Mote
Gisi
Как мне нравится читать ваши топики! Тюльпаны - восторг просто, надо же - новая разработка, а она уже и вышита и оформлена!! Ну очень понравилась, хотя сама вышивать не возьмусь.. Бабки ежки... - ну что сказать .. - фотогенична, во всех видах. 14.04.2007 23:17:01, Gisi
Mote
Спасиб, спасиб:))) Но Тюльпаны еще не оформленны:))) Эт картинка Дименшиновская. Похвастала неоформленными, пышто не скоро оформлю:))) 14.04.2007 23:45:06, Mote
Pearl
Обожаю когда вы хвастаетесь! Работы великолепные! Тюльпаны - наконец-то я увидела их вышитыми! Красота!!! 14.04.2007 22:20:37, Pearl
Mote
Спасиб:))) Ну дык я хвастать всегда стараюсь шоб людЯм интЭресно былО, развлечь так сказать обЧество:))) 14.04.2007 23:46:07, Mote
Зарылась я опять с головой во все твои показухи, ХВотомодель ты наша, фотомоделькина мама:)) 14.04.2007 16:29:20, SvtLana
Mote
Ты можЭль!! Кады твои фотки с Пасхи будут? И фотки сапогов Хде?????? 14.04.2007 23:46:50, Mote
natkaz
Ох, какой крупный опт:))) Тюльпаны великолепны, бисер хорош, но сын - вне конкуренции:))) 14.04.2007 12:34:21, natkaz
Mote
ну мы ж енто..., из мелкой посуды не употребляем:)))) 14.04.2007 23:49:19, Mote
АннушкА
С каким удовольствием я любовалась Вашими работами! Сразу улучшилось настроение! 14.04.2007 09:55:52, АннушкА
Mote
Про повышение настроения - мне особенно приятно:)))) 14.04.2007 23:48:34, Mote
Shpinelka
Сердечки очень понравились! Тюльпаны обалденные! И все очень красиво! 13.04.2007 19:57:45, Shpinelka
Понечка
да, тюльпаны хороши! 13.04.2007 18:57:17, Понечка
Вечерка
Все такое красивое!!! Понравилось все без исключения! 13.04.2007 18:35:17, Вечерка
Вах, как много всего! И комменты развёрнутые, и фотографии с подробностями – ну прям как я люблю :о). Тюльпаны – они мне сразу понравились, как только ты проанонсировала здесь новинки. Ну очень они хороши, просто загляденье. Вот только с трудом представляю, как это 5-6 нитей полукрест можно шить. Ну, раз вышила, значит, вполне реально. А вообще-то то ли раньше я не встречала у ДИМа такие разработки, то ли это что-то новое у них – такой пухленький полукрест. Хоть через год – но не забудь показать их оформленными!
Сердечки тоже очень хороши. У меня тоже полная шкатулка этих загадочных ниток, вот думаю, что зря накупила их, раз они так перетираются, в этих дизайнах можно дать волю фантазии и шить всевозможными интересно окрашенными нитками. У мужа вкус отменный, мне очень понравилось оформление.
А трёхлетний сын – это серьёзно, это достижение :о)! Пусть растёт здоровым, счастливым и горячо любимым!
Бисеру могу только завидовать, поскольку для меня это загадка. Вот подарили нам с Лёлькой наборчик – и что? Вместо объёмной собачки получилась длинное плоское НЕЧТО. Но я пообещала ребёнку и себе, что куплю проволоку и передалаем её – ведь вместе так интересно работать!
13.04.2007 17:57:51, Копилочка
Mote
Во, а такой развернутый отклик вообще приятен:))) Отвечаю по пунктам:))
1. 5-6 нитей достаточно часто бывают у Дима. Особенно яркий пример их Memory Line, я её вообще как увидела отшитой, только тогда поняла насколько вышивка может быть объемной и "бугристой" за счет комбинации различной толщины нитей. В Тюльпанах кнешно не до такой степени. Но низ, где листва, всё же коврик.
По воводу ниток, так ведь это субъективное мнение. У меня многие подруги шьют - и ничего. Я тоже шить ими буду, если будут требоваться по ключу. Просто на мой взгляд, можно было бы их и покачественнее сделать за те деньги:)))
Ну а бисер, тут два варианта. Либо "не твоё", ведь не всё нам в этой жизни удается. Либо под "настрой" еще не попала. Я вот сейчас вообще не хочу плести. Иногда и надо бы... а лень... Только нанизываю жемчужные бусы себе, обожаю крупный жемчуг, бысто и легко:)))
14.04.2007 23:55:12, Mote
eagle
Видно, время даром не теряла !!! Тюльпаны - обалдеть. И все остальное... А тот браслет, или бусы, что как радуга, это каким бисером сделано? 13.04.2007 17:07:40, eagle
Mote
Бусики енто, на шее же они:))) Это моя простая придумка. Обычный бисер-стеклярус (киайский наверно, в то время другого и не было:)))). Купила 7 цветов, как в радуге. Померила шею - длина бусиков, поделила длину на разные цвета так чтобы по красивше, и вперед, нанизывать:))) 13.04.2007 17:43:09, Mote
Ириш, тюльпаны бесподобные! Просто нет слов! Но малыш лучше во сто крат!:) Пусть растет на радость! 13.04.2007 16:59:22, Shkodka
А*лён*А
Ирочка! Дите, конечно, вне конкуренции, но и мамочка хороша! Вообще все очень красивое, я не люблю бисерные штучки, но от твоих не отказалась бы, чесслово! 13.04.2007 16:39:15, А*лён*А
Mote
СпасибиЩе:)))) 13.04.2007 17:47:41, Mote
Aliola
бесподобные сердечки!!! но трехлетний хвастик затмил все остальные !!! просто "побил" :)) такой взьерошаный мультяшка:)) 13.04.2007 15:38:15, Aliola
Mote
Спасибки, он действительно ЛУЧШЕЕ наше творение:)))) Да и как может быть иначе, ведь он СУПЕРМЕН. Так и представляемся Кирилл-Шастик-Супермен:)))) Очень просто и "без титулов":)))) 13.04.2007 15:59:11, Mote
М.Мурркина :)
какое чудное прикольное создание)))) представляю, что еще будет, хих!)))) 13.04.2007 16:01:30, М.Мурркина :)
Mote
Ну ты предсавить точно сможешь:))) Мы же сверсники:))) Ты посыль то еще не получила? Я волнуюсь. 13.04.2007 16:05:03, Mote
нет, не получила еще(((( жду изо всех сил! 13.04.2007 16:12:44, М.Мурркина :)
как ты прорвалася-то?!)))) гений в тумане, не иначе!))))
Сердечки очаровательные! А тюльпаны видела живьем, труд огромный, результат потрясающий! глубже пока не копала, и отсюда поминутно выкидывает(((
13.04.2007 15:34:09, М.Мурркина :)
Iira
классные сердечки ,я уже тебе говорила ,и сынулю с 3-х летием 13.04.2007 13:46:02, Iira
Mote
Ир, спасибо. И чё вот с Марьей то? магнитные бури? 13.04.2007 16:01:19, Mote
Iira
да вообе то у меня всегда плохо работает ,до 20 сообщений вижу ,потом все ,ошибка сервера 13.04.2007 16:13:46, Iira
Mote
а я первый раз читаю в полнотекстовой версии:))) На конфе написали что типа тех. работы. 13.04.2007 16:19:48, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!