Вообщем то «накопилось» у минЕ старого – нового, решила показать кУллективу.
Хвастаю тремя «работами». Хвастушка не для слабонервных , т.к. ЗАЧИТАЙСЯ и ЗАСМОТРИСЬ, ибо много комментариев и фоток.
Первая это Тюльпаны из новинок от Дименшинса, набор подарен заботливыми подругами Arya и Шпилькой на моё ДР, спасибище еще разок:))
Вторая - это Сердечки, от малоизвестной американской фирмы, в подарок подруге, ото всеё души:))
Третья это собственно куча работ , и такая же куча фоток :)) Чего то решила я похвастать давно заброшенным увлечением – бисероплетением. А что, всё хвастают а мИне низя? Раскопала коробочку с сокровищами и наФотала…. Там и Бабки-Ёжки есть, и закадочные пупочки, акромя самого бисера так сказать)))
Ааааа, вот еще и четверная «работа»:))) Кирюшенция мой. Ему было 3 года 15-го марта, так что и про него порассказывала. А тоже все хвастают своими трехгодовалыми красавцами, а мне низя?
Вообщем все истории для каждой «работы» написаны в моём блоге. Шоб не путались, тект написан в блоге, а все фотки лежат на Мультике:))
Схемка к Cердечкам зжесЯ .
Схемки к бисерным штукам не просить:)) И не потому что военная тайна, или жадина я говядина саленный огурец. А пышто нет их у меня, и не помню я где брала. Ведь давнооо плела. Часть находила в Интернете, часть в книгах по бисероплетению, часть сама придумывала, комбинируя разные рисунки и техники. Если что, найду, выложу отдельным топиком. Но точно не обещаю, за давностью лет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бусики из бисера-стекляруса-бусинок, ну те что в розовом и голубом цвете, я у тебя "стащу", так и знай!
Ну, а Кирюшка, как всегда, вне конкуренции! 15.04.2007 01:15:55, Надечка

Зарылась я опять с головой во все твои показухи, ХВотомодель ты наша, фотомоделькина мама:))
14.04.2007 16:29:20, SvtLana

Вах, как много всего! И комменты развёрнутые, и фотографии с подробностями – ну прям как я люблю :о). Тюльпаны – они мне сразу понравились, как только ты проанонсировала здесь новинки. Ну очень они хороши, просто загляденье. Вот только с трудом представляю, как это 5-6 нитей полукрест можно шить. Ну, раз вышила, значит, вполне реально. А вообще-то то ли раньше я не встречала у ДИМа такие разработки, то ли это что-то новое у них – такой пухленький полукрест. Хоть через год – но не забудь показать их оформленными!
Сердечки тоже очень хороши. У меня тоже полная шкатулка этих загадочных ниток, вот думаю, что зря накупила их, раз они так перетираются, в этих дизайнах можно дать волю фантазии и шить всевозможными интересно окрашенными нитками. У мужа вкус отменный, мне очень понравилось оформление.
А трёхлетний сын – это серьёзно, это достижение :о)! Пусть растёт здоровым, счастливым и горячо любимым!
Бисеру могу только завидовать, поскольку для меня это загадка. Вот подарили нам с Лёлькой наборчик – и что? Вместо объёмной собачки получилась длинное плоское НЕЧТО. Но я пообещала ребёнку и себе, что куплю проволоку и передалаем её – ведь вместе так интересно работать!
13.04.2007 17:57:51, Копилочка
Во, а такой развернутый отклик вообще приятен:))) Отвечаю по пунктам:))
1. 5-6 нитей достаточно часто бывают у Дима. Особенно яркий пример их Memory Line, я её вообще как увидела отшитой, только тогда поняла насколько вышивка может быть объемной и "бугристой" за счет комбинации различной толщины нитей. В Тюльпанах кнешно не до такой степени. Но низ, где листва, всё же коврик.
По воводу ниток, так ведь это субъективное мнение. У меня многие подруги шьют - и ничего. Я тоже шить ими буду, если будут требоваться по ключу. Просто на мой взгляд, можно было бы их и покачественнее сделать за те деньги:)))
Ну а бисер, тут два варианта. Либо "не твоё", ведь не всё нам в этой жизни удается. Либо под "настрой" еще не попала. Я вот сейчас вообще не хочу плести. Иногда и надо бы... а лень... Только нанизываю жемчужные бусы себе, обожаю крупный жемчуг, бысто и легко:))) 14.04.2007 23:55:12, Mote
Сердечки тоже очень хороши. У меня тоже полная шкатулка этих загадочных ниток, вот думаю, что зря накупила их, раз они так перетираются, в этих дизайнах можно дать волю фантазии и шить всевозможными интересно окрашенными нитками. У мужа вкус отменный, мне очень понравилось оформление.
А трёхлетний сын – это серьёзно, это достижение :о)! Пусть растёт здоровым, счастливым и горячо любимым!
Бисеру могу только завидовать, поскольку для меня это загадка. Вот подарили нам с Лёлькой наборчик – и что? Вместо объёмной собачки получилась длинное плоское НЕЧТО. Но я пообещала ребёнку и себе, что куплю проволоку и передалаем её – ведь вместе так интересно работать!
13.04.2007 17:57:51, Копилочка

1. 5-6 нитей достаточно часто бывают у Дима. Особенно яркий пример их Memory Line, я её вообще как увидела отшитой, только тогда поняла насколько вышивка может быть объемной и "бугристой" за счет комбинации различной толщины нитей. В Тюльпанах кнешно не до такой степени. Но низ, где листва, всё же коврик.
По воводу ниток, так ведь это субъективное мнение. У меня многие подруги шьют - и ничего. Я тоже шить ими буду, если будут требоваться по ключу. Просто на мой взгляд, можно было бы их и покачественнее сделать за те деньги:)))
Ну а бисер, тут два варианта. Либо "не твоё", ведь не всё нам в этой жизни удается. Либо под "настрой" еще не попала. Я вот сейчас вообще не хочу плести. Иногда и надо бы... а лень... Только нанизываю жемчужные бусы себе, обожаю крупный жемчуг, бысто и легко:))) 14.04.2007 23:55:12, Mote

Ириш, тюльпаны бесподобные! Просто нет слов! Но малыш лучше во сто крат!:) Пусть растет на радость!
13.04.2007 16:59:22, Shkodka

Сердечки очаровательные! А тюльпаны видела живьем, труд огромный, результат потрясающий! глубже пока не копала, и отсюда поминутно выкидывает((( 13.04.2007 15:34:09, М.Мурркина :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.