Скоро превращусь в наркошку какого-то :о(((. Таблетками обезбаливающими обпиваюсь до безобразия, зато немного ходить могу. Спасибо всем, кто меня подбодрил – поддержал, и отдельная благодарность за тёплые слова в Лёлькин адрес – ей так приятно! И нос от важности смотрит только в потолок :о)))
К сожалению, в архивчике JN 30 была ошибка и залился всего 1Мб. Я этого не заметила, спасибо девочкам, которые написали. Ссылку исправила. Теперь она такая http://dump.ru/files/9/94867979/ JN 030 Parlor Ribbons and Parlor Rose
Ну и для тех, кто с 8-го не был в Интернете повторю ссылки на JN 021 и JN 025
http://dump.ru/files/2/207941211/
http://dump.ru/files/3/323212611/
А ещё хочу сказать спасибо за прекрасные хвастушки, которыми я сегодня полюбовалась от души, посочувствовать Понечке – твои предчувствия тебя не обманули, к моему большому сожалению :о(. Процесс гвоздичек на розовой клеточке меня потряс до глубины души – Аrya-Таня, ты опередила меня на совсем чуть-чуть, завтра-послезавтра начну тебя догонять :о)! В общем, отчаливаю я опять на лежачее место, но уже с надеждой, что скоро смогу почаще тут бывать!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не тяжело, а экономно для больничной кассы :о). Спасибо, Танюша, дела уже чуток получше :о), вашими заботами
10.04.2007 15:58:05, Копилочка

Танюша, я пока заканчиваю грибочки, а вот когда начну гвоздички – муж приедет, а значит на 3 недели вышивке запрет :о)))
09.04.2007 22:47:12, Копилочка

Да нет, угадайки не получится – у меня не набор, только схема и бисер, а ткань – ой, потом когда покажу, что я под вышивку приспособила – животики надорвёте, но покупала спецом для этого дизайна и для Джаст Нана :о)))
09.04.2007 23:20:26, Копилочка

Ох, уже мыслишки работают, что ж там за тканька? :) Почему-то мешковинку представляю или что-то эдакое, забавное :) 09.04.2007 23:29:28, Arya
Да нет :о), ничего оригинального нет, купила … ой, наволочку 60 х 60, сплошной полиэстр, переплетение нитей идеальное, получается 10 крестиков = 1,3 см. Грибы закончила, гвоздички – начала :о). Вот такая я торопыга :о)
10.04.2007 03:27:53, Копилочка

Кристина, спасибо. Меня-то шибко уже и не испугаешь, знаю, чем это всё чревато. У меня кроме защемления (причём между 2-мя дисками) ещё и грыжа межпозвоночная, эх… У врача была в прошлый вторник, на этой неделе назначен термин на рентген, посмотрим, что покажет. Боли сильные, даже со снотворным сквозь сон чувствую, а днём так вАпще :о))))
09.04.2007 22:45:15, Копилочка

Во-во, Тома, ты абсолютно права – я и самый простенький рентген еле выклянчила, за 2.5 года много чего там изменилось, посмотрим, что дальше будет
10.04.2007 03:29:25, Копилочка

10.04.2007 12:53:25, WildStitch

Страxовка у нас у всеx ДОЛЖНА быть, а если работаешь - то она всегда "от работы" - просто начиная от определенной суммы заработка ты имеешь возможность выбора между государственной и частной страxовкой. "Частнозастраxованные" пользуются некоторыми привилегиями в смысле выбора клиники, выбора "условий жизни в палате" и т.д. "Государственное направление" в принципе по времени не обязательно дольше ожидать, чем "частное" (все зависит от срочности вопроса) - но "государственная касса" может ОТКАЗАТьСЯ оплатить некоторые моменты... в том числе и направление на какое-либо исследование "по личному желанию пациента". А вот частная касса предпочитает "клиенту не отказывать" - и оплачивает "сервис". Но опять же не весь. Правда, в крайнем случае можно оплатить то или иное мероприятие из своего кармана - если карман это выдержит. 10.04.2007 13:41:39, Tomsik

В общем - лучше не болеть. :( 10.04.2007 14:21:08, WildStitch

Персональное спасибо передала, улыбку в ответ и спасибо получила, а так же вопрос-уточнение – это тётя, у которой сестра и мопсики :о)? А болеть хочешь-не хочешь надо переставать – через недельку муж приедет, не до болезней.
09.04.2007 22:56:09, Копилочка

Да вот, понимаешь, Шоб жисть мёдом не казалась :о(. Пойду, погуляю по Берлину, вернее, по твоим ссылкам :о)
09.04.2007 22:57:21, Копилочка

Буду-буду стараться, весна, понимаешь, ребёнку на воздух надо после долгой скучной зимы, а я вот так подвожу её :о(.
09.04.2007 22:58:44, Копилочка

Нудная, долгая и скучная. А ещё серая и противная. Моросящая и вечно пасмурная. Вот такая. Хде мороз? Хде снег??? Ты права, и зимой-то не назовёшь :о(
09.04.2007 23:08:22, Копилочка
Дык я ж это видела уже, и ещё на один сайт ты давала ссылку – там побольше фоток было. Это было как раз перед моим отъездом в Дортмунд :о))). Я даже пару фоток Лёньке переправляла, сказал: «Ну ничего себе, это правда у вас?»
09.04.2007 23:22:45, Копилочка

Тока там ты видела "сырые", прямо из цифрофотика, а эти я уже несколько обработала - где обрезала, где контрастность усилила... 09.04.2007 23:27:56, Tomsik
Как интересно :о) – расскажешь потом, что это такое – платить чеком и с чем это подают-едят :о)
10.04.2007 03:30:52, Копилочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.