Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннушкА

вопросик про ACDSee

Скажите, а кто какую весиию ACDSee предпочитает? Я вот пробовала и 6 и 7, сейчас после ремонта компа поставили 9, но всеравно возвращаюсь к пятой, может, этоя такая осталая, или лень разбираться с остальными, но как-то мне кажется, что 5-я удобнее остальных. А что у вас?
09.04.2007 14:12:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Вы, конечно,смеяться будете, но у меня вообще версия 3.1 10.04.2007 23:37:03, eagle
Валькирия
А мне без разницы :) Я их периодически обновляю и со всеми уживаюсь. Вот сейчас скачала из локалки 9ю, буду пробовать. 09.04.2007 20:26:31, Валькирия
Petelka
Мне тоже пятая нравилась... Потом муж поставил какую-то более новую, мне она не нравилась... а потом переставил Винды и не смог найти ничего, кроме второй... :)))) Так и живу пока на второй. Корявая, конечно, как бульдозер. Но я в ней только смотрю, так что сойдет. Хотя надо бы его по башке потюкать, пусть пятую найдет опять... 09.04.2007 17:51:57, Petelka
8-ая 67 билд, без русского, потому как не надь его. А вообще по версиям прог у меня мужка спец и главный в семействе. Мне что не дай все равно приспособлюсь. Но 8-ка однозначно больше ранних версий нравится, хотя честно сказать уж и не помню что в ранних было версиях.
Все хочу альбомчики соорганизовать и каталогизировать в асйсидиси, да лапки не доходють.
09.04.2007 16:55:43, Xless
ты права ОДНАЗНАЧНО! 09.04.2007 15:59:56, скво Хакти
abri
мне 8 нра.хотя планируется в ближайшее время переход на 9,думаю будет тоже хорошо:).Мне обычно новые версии более нравятся чем старые.поначалу непривычно,но потом как будто всё время и стояла ;) 09.04.2007 15:01:44, abri
Понечка
а мне пофиг, главное с русификатором :)) 09.04.2007 15:00:22, Понечка
Понечка
глянула, а у меня без русификатора стоит 9-ая, а я и не замечала :) Значит привыкла уже на автомате :) 09.04.2007 15:02:42, Понечка
Кимуля
5я и никакой другой:) 09.04.2007 14:40:30, Кимуля
А я не могу отказаться от версии 3.1 Все порследующие мне кажутся такими неудобнымиииии:-))))) Все перепробовал:-) 09.04.2007 14:13:50, Boвка
Akane
Ыыы, у мя то же на работе 3.1, дома ещё младше. Ибо навороты новых версий мне не нужны и тяжелее она становиться. 09.04.2007 18:05:15, Akane
точно! :)) мне муж вечно притаскивает все новые версии, я к ним обычно тааак долго привыкаю, долго к пятой после 3 не могла, потом к 7 после пятерки...короче все таки остановалась сейчас на семерке, пароль на комп поставила, не фик мне туда новых версий ставить :)) 09.04.2007 14:28:46, Ула
РоМашкА
А ты, оказывается, консерватор :))) 09.04.2007 14:19:08, РоМашкА
Не, вот фотошопчик у меня всегда последней версии, потому что изменения по делу, а в АСДСишке - пурга одна и украшательства, а как просмотрщик - он всё таки 3-й версии самый удобный и маленький:-) 09.04.2007 15:06:26, Boвка
АннушкА
Точно: если нужны детали - лучше обратиться к фотошопу, а навороты ACDSee и не к чему. Всё, возвращаюсь назад. А тоя уж запереживала, что какая-то непродвинутая...
Спасибо всем за ответы!
09.04.2007 15:44:43, АннушкА
РоМашкА
ну ладно, убедил :) 09.04.2007 15:24:21, РоМашкА
Хотя и здравый консерватизмЬ - тоже не помеха :-) 09.04.2007 15:53:13, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!