Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросик про ACDSee
Скажите, а кто какую весиию ACDSee предпочитает? Я вот пробовала и 6 и 7, сейчас после ремонта компа поставили 9, но всеравно возвращаюсь к пятой, может, этоя такая осталая, или лень разбираться с остальными, но как-то мне кажется, что 5-я удобнее остальных. А что у вас?
09.04.2007 14:12:00, АннушкА
17 комментариев

8-ая 67 билд, без русского, потому как не надь его. А вообще по версиям прог у меня мужка спец и главный в семействе. Мне что не дай все равно приспособлюсь. Но 8-ка однозначно больше ранних версий нравится, хотя честно сказать уж и не помню что в ранних было версиях.
Все хочу альбомчики соорганизовать и каталогизировать в асйсидиси, да лапки не доходють. 09.04.2007 16:55:43, Xless
Все хочу альбомчики соорганизовать и каталогизировать в асйсидиси, да лапки не доходють. 09.04.2007 16:55:43, Xless

А я не могу отказаться от версии 3.1 Все порследующие мне кажутся такими неудобнымиииии:-))))) Все перепробовал:-)
09.04.2007 14:13:50, Boвка
Ыыы, у мя то же на работе 3.1, дома ещё младше. Ибо навороты новых версий мне не нужны и тяжелее она становиться.
09.04.2007 18:05:15, Akane
Точно: если нужны детали - лучше обратиться к фотошопу, а навороты ACDSee и не к чему. Всё, возвращаюсь назад. А тоя уж запереживала, что какая-то непродвинутая...
Спасибо всем за ответы! 09.04.2007 15:44:43, АннушкА

точно! :)) мне муж вечно притаскивает все новые версии, я к ним обычно тааак долго привыкаю, долго к пятой после 3 не могла, потом к 7 после пятерки...короче все таки остановалась сейчас на семерке, пароль на комп поставила, не фик мне туда новых версий ставить :))
09.04.2007 14:28:46, Ула
Не, вот фотошопчик у меня всегда последней версии, потому что изменения по делу, а в АСДСишке - пурга одна и украшательства, а как просмотрщик - он всё таки 3-й версии самый удобный и маленький:-)
09.04.2007 15:06:26, Boвка

Спасибо всем за ответы! 09.04.2007 15:44:43, АннушкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.