11 !!! дней мне "делали" багет в проверенной багетке. От них заподлянки я не ожидала :( Звоню сегодня узнать готово ли наконец, а приемщица говорит: "ой, а Вашего багета нет в наличии, а мастер у нас болеет, бла-бла-бла... Вы приходите, подберите ещё что-нибудь" :(((( Я казала, что приду за авансом и уйду в другую багетку, не буду я ещё ждать 10 дней, и так уже срок загнули дальше некуда... А мне аванс не захотели вернуть, гады :(( Подобрали багет, обещали завтра готовую рамку уже выдать. Вот если не выдадут мне её завтра, убью всех нафик :( И больше в эту багетку не пойду, и сестру не пущу :(((
Вот, блин, а в моем доме багетку с красивыми ценами прикрыли ещё осенью, куда идти-то :(((
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как жалко :( Надюша, сочувствую очень. Поскорее бы завтра наступило, посмотришь, что они там подобрали. Или ты сама заново подбирала?
09.04.2007 18:16:49, Астрель
я ходила выбирать. Но выбор оказался очень небольшим, и как-то меня до сих пор не сильно воодушевляет мой выбор :(((
09.04.2007 19:32:48, Понечка

Ну погоди так расстраиваться, может, всё сложится хорошо? Сама же написала, что второй понравился больше чем первый. А тут может, третий будет краше чем второй:)
09.04.2007 19:47:43, Астрель

Не пережувай, дружок. И спокойствие, тока спокойствие! 09.04.2007 14:16:13, Суламита

Не понять им людских страданий...:((А вопрос такой: а в домашних условиях каким клеем можно наклеить? Или в мастерской какой-то особенный?
09.04.2007 14:15:01, сиголочки
Лучше на двухсторонний скотч. Я стараюсь, чтобы это было под паспарту, а лучше вообще на другой стороне оргалита, если размер тканьки позволяет. Можно потом подравнять, если что-то не туда приклеилось, от скотча легко отделяется, а натянуть можно вполне туго.
09.04.2007 14:57:39, NatVVik
А что клеем клеить, не поняла? Я натягиваю работы с помощью ниток, булавок и двухстороннего скотча, саму работу к оргалиты/картону я не приклеиваю.
09.04.2007 14:56:01, Понечка
а, понятно. спасибо. я просто в журнале сюзанна видела-было написано-наклеить на картон. вот я и озадачилась. А там паспарту не предполагалось по дизайну и че делать? наверно сзади закрепить?
09.04.2007 15:06:39, сиголочки

Уже не делает :(((
Правильно тебе муж говорит - стусло это не вариант. Даже хорошее. Нет, помучившись долго-долго можно кое-как добиться некоторой точности, но не идеальной.
Вообще "строительные" инструменты нужной нам точности не дают. То есть не дают сразу. Вот Маркушин Димка прекрасно все делает кажется лобзиком, но насколько я поняла там тоже приходится потом подгонять.
Скрепить-то в домашних условиях можно, а вот нарезать... так чтобы сразу все углы сошлись - не особенно. Я еще резала циркуляркой, но из "простых". Точность она дает приблизительную. Теоретически если купть дорогую циркулярку, то она будет точнее. Но это как-то не очень рационально. Поэтому я для себя сейчас обдумывю вариант по поиску багетки где мне "подешевле" нарежут сами "палки", а я потом дома их скреплю. С другой стороны - не проще ли чтобы уж прямо там и скрепили. Короче, у меня все без рамок лежит :))) Уже такая куча накопилась, аж жуть. Те, которые я в свое время сделала - половину погрызла кошка :))) Поэтому даже те работы и то лежат до лучших времен :)
09.04.2007 13:43:57, Tereska
Правильно тебе муж говорит - стусло это не вариант. Даже хорошее. Нет, помучившись долго-долго можно кое-как добиться некоторой точности, но не идеальной.
Вообще "строительные" инструменты нужной нам точности не дают. То есть не дают сразу. Вот Маркушин Димка прекрасно все делает кажется лобзиком, но насколько я поняла там тоже приходится потом подгонять.
Скрепить-то в домашних условиях можно, а вот нарезать... так чтобы сразу все углы сошлись - не особенно. Я еще резала циркуляркой, но из "простых". Точность она дает приблизительную. Теоретически если купть дорогую циркулярку, то она будет точнее. Но это как-то не очень рационально. Поэтому я для себя сейчас обдумывю вариант по поиску багетки где мне "подешевле" нарежут сами "палки", а я потом дома их скреплю. С другой стороны - не проще ли чтобы уж прямо там и скрепили. Короче, у меня все без рамок лежит :))) Уже такая куча накопилась, аж жуть. Те, которые я в свое время сделала - половину погрызла кошка :))) Поэтому даже те работы и то лежат до лучших времен :)
09.04.2007 13:43:57, Tereska

подменили паспарту, на своё усмотрение. Всё оходит,коробится - говорят: а вы ПВА на ночь помажьте и чем-нибудь придавите(!!!).
Так что очень-очень-очень тебя понимаю:) 09.04.2007 13:23:01, vera***

сочувствую Надь, понимаю как никогда!
у меня аналогичные сейчас проблемы - в любимой багатке поменялись мастера и приемщица(новая бррр), подняли цены, выбор багета стал маловат...пошла в новую - так цены бешеные (вчера получила рамочку аж за 1610 ре, для риолиса мдя )))), и забывают то прихлопушку мне сделать, то подвесик прицепить, и такой сервис за такие то деньги...вот тоже в грустях, куда податься, у нас этих багеток раз-два и обчелся вообще :( 09.04.2007 13:14:54, Ула
у меня аналогичные сейчас проблемы - в любимой багатке поменялись мастера и приемщица(новая бррр), подняли цены, выбор багета стал маловат...пошла в новую - так цены бешеные (вчера получила рамочку аж за 1610 ре, для риолиса мдя )))), и забывают то прихлопушку мне сделать, то подвесик прицепить, и такой сервис за такие то деньги...вот тоже в грустях, куда податься, у нас этих багеток раз-два и обчелся вообще :( 09.04.2007 13:14:54, Ула

Хотя 11 дней это конечно долго...
А у нас вот единственная в районе багетка испарилась в неизвестном направлении. вообще не знаю что делать. придется в митино ехать, а там цеееныыыыы....и еще не известно как делают
(ой, что это я в чужую тему со своими огорчениями)
09.04.2007 13:11:36, Miralissa

Счастья, радости, удачи! Солнца снаружи и внутри, в душе! Интересных познавательных поездок! Здоровья и ровных крестиков!
Целую! Я и коты :)) 09.04.2007 20:22:31, ОльгаС.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание