Что-то у меня последнее время только маленькие штучки и шьются :)
Если интересно, сваяла еще одну зеленую игольницу :) В планах еще парочка, но попозже :)
Ну а здесь рецепт очень простого салата от любимой мною Наташи Млодецкой :)
Подробнее блюдо можно рассмотреть здесь :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенствуетесь, девушка, не по дням, а по часам! Скажу честно – я бы на одной остановилась, на первой – уж очень мне те тёплые цвета нравятся. Хотя в смысле коллекции – просто замечательно! Салатик – посмеялась, думаю – что ж я сейчас увижу за блюдо? А оказалось – овечка Наташина :о). Хороша, нажна, изящна!
10.04.2007 17:16:31, Копилочка
Спасибо! :) А мне так интересно на разных тканьках разные нитки поробовать! :) а себе пока так и не вышила, эти уже подарены :)
11.04.2007 08:15:12, РоМашкА

11.04.2007 08:15:12, РоМашкА
Игольница просто чудо, еще раз зашла на нее посмотреть, до того хороша!
09.04.2007 22:49:18, Ольга (Oна)

Одна игольница- лучше другой :), а вокруг как все сложила!, всё так подходит по цвету, и где ты такую обложечку(книжка или что-то подобное)взяла? очень в тему получилось! Не-е-е, всё, не могу так больше, завтра утопляюсь прямо с утра :))) я в 5 утра на рыбалку еду, хорошо, что заглянула перед тем, как падать в кровать :) Маша, просто обалденно красиво, полный восторг :)под сильным впечатлением ушла спать :)завтра вечером всё ещё раз рассмотрю и "одуванчиковый салат" тоже :)))
09.04.2007 13:41:26, Lil
Лен, спасибо! :)
книжечку себе в подарок выпросила :) как встала над этим ежедневником: бумага желтенькая, как состаренная, уголки закругленные, обложечка как из потертой кожи... ну просто дела давно минувших дней :)))) обожаю такие вещи!
а утопляться совсем не надо!!!! лучше фоток каких нащелкай, они у тебя такие красивые получаются!!! 09.04.2007 13:49:35, РоМашкА

книжечку себе в подарок выпросила :) как встала над этим ежедневником: бумага желтенькая, как состаренная, уголки закругленные, обложечка как из потертой кожи... ну просто дела давно минувших дней :)))) обожаю такие вещи!
а утопляться совсем не надо!!!! лучше фоток каких нащелкай, они у тебя такие красивые получаются!!! 09.04.2007 13:49:35, РоМашкА

маленькие штучки -самые интересные ,обожаю ,пойду на нитки посмотрю,может и мне такое надо тоже сделать .. 09.04.2007 12:44:55, Iira

ну все Маш, еще одна такая игольница и я за себя не отвечаю :)) сяду и сделаю )) классные фотки!!!
09.04.2007 12:00:39, Ула
Всё из того же глянцевого журнала тыришь фотки? :-) Хоть бы название что ли дала, мы б тоже полистали :-) Спасибо, улыбнула спросонья:-)
09.04.2007 11:52:59, Boвка
ага, есть у меня один любимый, "Daisy Wish-Wash" :))))))))))))
а салатик специально тебе на завтрак крошила :)))) свежий, весенний :)))) 09.04.2007 12:00:14, РоМашкА

а салатик специально тебе на завтрак крошила :)))) свежий, весенний :)))) 09.04.2007 12:00:14, РоМашкА

Маша, еще в прошлый раз хотела сказать ВАУ, но по-моему так и не пробилась через глюки инета. Поэтому говорю сейчас, тем более и повод есть. Вот недавно был опрос про журналы вышивальные, так я бы хотела такой журнал, в котором такие фото и работы были бы представлены, как твои - сижу любуюсь просто. Спасибо за красоту такую весеннюю. И сами работы и съемка - о-бал-денные!
09.04.2007 10:56:23, ollka
Оль, спасибо!!!! мне очень приятно! :))) может и правда кто предложит? :))) куплю проф. объектив, заброшу енту дурацкую работу, пойду на какие-нибудь курсы, и буду снимать-снимать :)))))))))
09.04.2007 11:05:28, РоМашкА

Салат тоже очень славный ;)
09.04.2007 09:02:33, Tatkis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.