Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Noteneb: А это что схемы для тканья? По

Noteneb: А это что схемы для тканья? По поводу иконы-наглядный пример,что цвета следует корректировать,я попробовала набрать в программе-цвет волос ужаснул,у тебя мягче,не так ляповато.ЭТО Ж ИКОНА,а не картинка в детскую.вот я задумалась,а глаза у Иисуса какого цвета были?
17.11.2002 00:20:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет это схема для вышивки Х, просто ее немного перекосило, из-за люрекса, после стирки, а глаза у него д.б. Лазурные 17.11.2002 00:30:13, Noteneb
Клава
Девочки, разрешите вмешаться в разговор... Я сейчас заканчиваю шить эту схему - у меня получается совершенно третий вариант...Наташ, можно спросить, где Вы использовали люрекс? 17.11.2002 00:53:55, Клава
Клава,а вот у Вас в альбоме колокольчики да звездочки к Новому году,ихкак обшивать,а то я в магазине заготовки видела,для яиц купила,а про такие подумала:что с ними делать? 17.11.2002 01:37:33, Ила
Клава
Всегда готова прислать инструкцию по изготовлению - было бы куда...Такие игрушки можно делать любой формы - хоть круглые, хоть "яичные", хоть колокольные.
И можно на ТЫ.
17.11.2002 01:42:31, Клава
Люда,спасибо,а у меня в реге адрес есть или его куда-то написать надо? 17.11.2002 02:02:58, Ила
Клава
В реге я мыла не нашла, поэтому или напиши здесь, или сбрось прям отсюда мне на ящик (где "ответить автору по e-mail") 17.11.2002 02:18:12, Клава
Нимб и буквы в нем, манжеты и ворот рубахи, оторочка плаща,люрекс 2х цветов, посмотрите в альбоме там видно. 17.11.2002 00:57:01, Noteneb
Клава
Спасибо, действительно видно...Я потому спрашиваю, что у меня бродили мысли относительно вышить кое-какие детали шелком, но в итоге отогнала их прочь. Единственная моя замена - взглянув на предлагаемый образец, взяла для лика более темный оттенок телесного. 17.11.2002 01:15:26, Клава
В ликах я вообще все оттенки заменяю,а то уж больно не естественно они выглядят. 17.11.2002 01:17:56, Noteneb
Клава
Вот и мне так показалось - в этом конкретном случае. (вздохнув) Следующей у меня на "очереди" Благоуханный цвет - неужто и там придется менять??? 17.11.2002 01:31:18, Клава
А, я поняла первую часть вопроса!У Харитоновой есть пасхальные миниатюры(ссылка ниже по конфе), там церквушки и прочее, оч. симпатичные , а Люба сказала что не подойдут,надо переделывать. 17.11.2002 00:42:41, Noteneb
Все,я окончательно запуталась,Наташ, я твой альбом раз 20 уже открывала:икону видела,про глаза спросила в смысле реально у него какие были? По библии,у меня сомнения в лазурности возникли,потом про миниатюры:они такие малюсенькие на том сайте,что и не понять ничего,а еще я спросила про шесть серых квадратов в твоем альбоме:это варианты плетения? А возращаясь к иконе,у меня задумка ее на мелкой канве сделать:в крест на два квадратика все,кроме лика,а вот лик как раз 1:1,увеличив его до размеров всей картины,при этом поработав с ним,чтобы более живым казалось,для иконы это очень важно:лик как бы приближен к портретному изображению,а одежда как бы наложена сверху,за счет большего размера креста кажется объемнее,а вот украсить ее надо богато,золото-да,а еще я купила новые нитки от ДМС СИНИЙ И КРАСНЫЙ МЕТАЛЛИК ,вот какие у меня соображения по поводу этой иконы,все никак не подступлюсь,ответственность большая,от руки карандашом лик прорисовываю,поэтому про глаза спросила 17.11.2002 01:26:21, Ила
Я проснулась и отвечаю - серые квадраты для разработки рисунков по бисеру, но для ткачества не подходят,бусинки круглые,это со слов Любы. 17.11.2002 12:32:50, Noteneb
Любча
ОЙ, Илоночка, как ты красиво написала!, правильно рассуждаешь,и очень стимулирующе:) В смысле -руки чешутся :))) 17.11.2002 10:41:20, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!