Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите меня пожалуйста :) (шаркание ножкой)
Сижу на работе, читаю любимую конференцию и хочу вышивать, а вышивать не получается уже больше недели, потому что дома ремонт, и еще бабушка в больнице, и ..., ну, в общем так получается, что не получается вышивать. Вообще, конечно, уже само по себе посещение Марьюшки компенсирует любые личные проблемы, давно заметила такие волшебные свойства нашего коллектива, но еще хоцца и похвастаться :). В общем по ссылке несколько моих последних работ, которыми еще не хвасталась: первая проба пера в вышивке бисером, подушка с мельницей, и пара мелочушек (закладка и biscornu)
06.04.2007 15:47:13, _Олеся_
23 комментария

А что, очень даже удачная проба пера в бисере, мне нра. Да и остальное не отстает:)))
А трудности... У кого их нет?! Но "врагу не сдается наш гордый "Варяг" (С) :)))) 06.04.2007 17:51:50, TataFrost
А трудности... У кого их нет?! Но "врагу не сдается наш гордый "Варяг" (С) :)))) 06.04.2007 17:51:50, TataFrost

Остальное тоже хорошо. 06.04.2007 17:22:11, vera***

06.04.2007 16:03:15, Selivasha
Я от бискорнушек балдею! И ваша мне очень нра! И закладочка тоже очень хороша!!!
06.04.2007 16:02:20, Эля (Dollar)

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.