Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весеннее настроение)))
Хочу немножко похвастаться и показать свой новый дизайн, которым я жила последние дни. Сегодня доделала. Обожаю нарциссы. И хочу спросить совета. Не кажется ли пустым левый нижний угол, может туда лепесточек или листик бросить?
02.04.2007 21:56:28, Поцелуй радуги
70 комментариев
Ух ты классно Светлан, просто отлично!!!!! Растешь на глазах, не в обиду будет сказано :) А размер какой в крестиках?
03.04.2007 22:44:20, Ула
Спасибо, стараюсь))) Размерчик 135\162, на формате А3 очень хорошо читаемый.
04.04.2007 01:02:21, Поцелуй радуги

Отличный и яркий дизайн. То,что надо весной. Обязательно куплю набор, когда он появится в продаже. Вы молодец!
03.04.2007 22:08:41, Ирина Свет.

Молодец Светлана Прокопец!:))) 03.04.2007 12:46:09, Суламита

кстати это не новая идея, но леденцы у серии Золотые миражи мне не нравятся... а тя б 100 раз вкуснее и сочнее были:)))
04.04.2007 07:32:09, Aliola

Прелестный весенний витамин после непонятной грязной зимы :)))
Срочноооо в печать!!! 03.04.2007 06:28:13, Aliola

Что-то я чем больше смотрю тем больше нравится :)
Все-таки наверное буду вышивать :))
Ну а блюдце (кстати, я и внимания не обратила), подправь сколько получится по крестикам, и не мучайся дальше. Потому что тут главное сами цветочки. Некоторая "неправильность" блюдца по-моему даже маленькую "пикантность" придает. Ну еще можно попробовать немножко поменять форму чашкиной ручки, чтобы замаскировать округлости блюдца. А вообще я и так бы вышила, честно говоря. Прям с таким блюдцем как сразу было :) А уж если оно у тебя еще скруглиться чуть-чуть, так и тем более :))
А "бросать" ничего не надо, тут я согласна с коллективом :) 03.04.2007 00:24:04, Tereska
Спасибо, дорогая))) Вчера немного подправила, но все равно заметно, если досконально приглядываться. А первое что бросается в глаза - яркие цветы. Я и сама этот недостаток углядела только когда уже к разработке блюдца перешла, а до этого была ослеплена "нарциссами" Это ретро открытка, у меня еще несколько штучек в таком стиле есть )))
03.04.2007 09:17:48, Поцелуй радуги
:-) (шепотом) - а я сегодня по дороге с работы алычи в цвету нафотографировала... несколькиx сортоФФФ ;-)))))))
03.04.2007 12:05:03, Tomsik
:-) А потому что сначала на компе место освободить надо, чтоб иx из цифрофотика достать ;-) Вот этим и занимаюсь в настоящий момент ;-)
03.04.2007 12:36:52, Tomsik
Ой, нет, только не надо ручку трогать... По моему вы уже излишне придираетесь. В целом смотрится гармонично, если не разглядывать каждую линию по отдельности, то всё выглядит отлично! Я бы тоже так вышила и наверное всё же вышью.
03.04.2007 00:31:55, Kristia
Все-таки наверное буду вышивать :))
Ну а блюдце (кстати, я и внимания не обратила), подправь сколько получится по крестикам, и не мучайся дальше. Потому что тут главное сами цветочки. Некоторая "неправильность" блюдца по-моему даже маленькую "пикантность" придает. Ну еще можно попробовать немножко поменять форму чашкиной ручки, чтобы замаскировать округлости блюдца. А вообще я и так бы вышила, честно говоря. Прям с таким блюдцем как сразу было :) А уж если оно у тебя еще скруглиться чуть-чуть, так и тем более :))
А "бросать" ничего не надо, тут я согласна с коллективом :) 03.04.2007 00:24:04, Tereska

Я б сказала, даже Пасхальное настроение получилось. Углы лучше не трогать ИМХО.
02.04.2007 22:42:08, Амдерминец
Спасибо. Никаких привязок к праздникам и датам мы решили не делать, только нейтральные названия.
02.04.2007 22:58:34, Поцелуй радуги

я б оставила как есть, листочек/лепесточек не в этом стиле будет
02.04.2007 22:37:07, Юмико
Почему не в этом, я ж могу вырезать цветочек из уже имеющихся и положить под ним тень. Но тоже склоняюсь к мысли оставить как есть.
02.04.2007 22:41:22, Поцелуй радуги
А, понятно))) Но мне кажется выпавшие цветочки придают какой-то шарм и законченность дизайну, стиль что ли. Но в общем решила уже ничего сюда не добавлять) Себестоимость ниже будет ))))
02.04.2007 23:00:57, Поцелуй радуги

нет в смыле. такой четкий жизнерадостный букет, вдруг потеряшка на столе - грустно
02.04.2007 22:48:14, Юмико

Сильно слащаво.
02.04.2007 22:21:24, Не люблю такое
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.