И не одна, а с долгостроем:) По ссылке и направо во всей красе. Творился девять месяцев, как говорится, постиран (и не один раз), поглажен (бессчетное количество раз), налюбоваться не могу. Шесть недель назад появился, с каждым днем все краше становится.
А это тематическая показушка , шила для дочки, теперь она требует кота, а свинку уступает братцу. Осталось только сшить. Шьется очень легко и быстро (при наличии свободного времени:).
Ну и ,так как два Лёшки на семью это перебор, подумываю о смене ника :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже сейчас эту подушку вышивааю :). А сколько времени у вас на нее ушло? У меня что-то не очень быстро движется, а нужно для подарка.
Долгостой - замечательный :))). 02.04.2007 22:12:48, Ирина Свет.
Один декретный месяц (правда совмещенный с ремонтом), после которого осталась ромашка в левом углу с кусочком лужайки, ее после родов шила еще месяц:) Шила без пялец (в первый раз) - стежок в один прокол.
03.04.2007 10:35:27, LEshik
Долгостой - замечательный :))). 02.04.2007 22:12:48, Ирина Свет.

Поздравляю с таким удачным проектом!!! И это только начало! Сколько над ним еще трудиться! :))
02.04.2007 17:43:45, Эля (Dollar)

Долгострой - необыкновенный! Растите крепенькими и здоровенькими, счастья вашей семье и деткам!!!!!!
02.04.2007 14:23:18, Чёлка и Митя (1.10)
02.04.2007 14:23:18, Чёлка и Митя (1.10)
Ленусь поздравляю! И никакой не долгострой а в самый срок!!! Красавец!!! Читаю сообщение и думаю какой такой братец :)) где взяла??? Хрюшка тоже хороша :) - когда ты только успела???
02.04.2007 14:14:00, Софико
Спасибо, Наташ! А хрюшку - почти всю за месяц до родов и ма-а-аленький кусочек после:)
02.04.2007 21:41:38, LEshik

Свинка тоже прелесная, чудесные хвастики! 02.04.2007 12:49:02, Понечка
О! Наконец-то я тебя поздравлю! :)
В смысле поздравляю :))) Молодец, отличный получился "долгострой"! Когда покажешь? :))
И, кстати, что тебе подарить, дорогой товарищ?
Свинка, кстати, тоже получилась хорошенькая, но я думаю ее сейчас мало будут хвалить, поскольку младшенький затмевает собой все :)))
А ник не надо менять, мы ж привыкли! Ты зато теперь будешь в лучших традициях "Лешик и сыновья (одна из которых дочь :))) 02.04.2007 12:43:04, Tereska
:)) Олечка, спасибо! Вот закопалась ты в работу, гулять не ходишь, а Танюша уже краем глаза видела, мы на прогулке сталкивались:) Да, надо будет младенца показывать. А хрюху Маруська Лёхе уступила, он в первый день (утро) года свинюшки родился.
02.04.2007 13:01:21, LEshik
В смысле поздравляю :))) Молодец, отличный получился "долгострой"! Когда покажешь? :))
И, кстати, что тебе подарить, дорогой товарищ?
Свинка, кстати, тоже получилась хорошенькая, но я думаю ее сейчас мало будут хвалить, поскольку младшенький затмевает собой все :)))
А ник не надо менять, мы ж привыкли! Ты зато теперь будешь в лучших традициях "Лешик и сыновья (одна из которых дочь :))) 02.04.2007 12:43:04, Tereska

Видела-видела! Просто чудо ребенок! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
и мама, кстати, просто великолепна: постройнела, похорошела( Сразу видно-в доме еще мужчина прибавился). Еще раз поздравляю! Здоровья всему семейству. 02.04.2007 13:31:40, Маркуша
и мама, кстати, просто великолепна: постройнела, похорошела( Сразу видно-в доме еще мужчина прибавился). Еще раз поздравляю! Здоровья всему семейству. 02.04.2007 13:31:40, Маркуша

02.04.2007 12:42:10, Selivasha

риолис.
02.04.2007 13:28:35, подсказка

Крепкого здоровья, счастливого детства-материнства и дальше чтоб всё было лючче и лючче!
02.04.2007 12:35:35, Selivasha

Ах, какой очаровательный долгостройчик!!! Хоть и долго, но результат отменный:-))))))) От души поздравляю!!!!!
02.04.2007 12:32:32, Boвка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.