Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как рождаются дизайны или Яблоко от яблоньки...
А у меня дома дизайнер растет. Вроде бы. А может нет. А может да. Хотя твердит, что будет терапевтом. Твердит-то, твердит... А вот отвернулась мама в сторону, а он вот что "натворил" (см.по ссылке). А еще "терапевт" называется! Похоже, что все-таки дизайнер. Напоследок выдал указание :"Заснять и ТАК шить!" О, как! Великий вождь. И дизайнер. По пуговицам!
01.04.2007 22:32:27, Александрина
59 комментариев
Сашкин, я тут на два дня в гулятельно-вышивательный запой ушла, и чуть всё не пропустила! Ну надо же, какой собственный дизайнер растёт у тебя! Олька обзавидовалась и срочно потребовала у меня твои шармики, дабы изобразить что-то своё. Я, конечно, поделилась, но меня моя маруська удивила – она сегодня ещё ничего не приклеила – ДУМАЕТ, во! Чмокни и поздравь с настоящим творением! В рамку – и на стену!
03.04.2007 01:29:25, Копилочка
Здорово! Имеет смысл вышить как приказано :)), оформить в шикарную рамочку и повесить в детской, чтобы было видно перед засыпанием. Это ж может быть любимая вещь на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
02.04.2007 14:48:45, Nnanna

Мама Саша 02.04.2007 10:21:17, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.